您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

纽约车祸20人死亡 加长豪车失速撞车,现场一片狼藉

2018-10-08 17:52  黄胜友  字号:T|T

西安兵马俑在线10月8日讯 纽约加长豪车赴生日宴,超速撞车酿车祸20死!新婚3月夫妻罹难

纽约车祸20人死亡 加长豪车失速撞车,现场一片狼藉

纽约车祸20人死亡 加长豪车失速撞车,现场一片狼藉

纽约州一失速撞,共造成20人死亡,地上是残骸。(社图

美国纽约州斯科哈里郡警方7日上午表示,纽约州斯科哈里郡在当地时间6日发生严重车祸,一辆加长型豪华礼车行经路口时未能减速,撞上另外一辆轿车翻覆,一共造成20人死亡。其中一名罹难者的阿姨表示,这辆加长豪车原先是要前往参加车内一位女士30岁的生日宴会,车上还有一对6月份才刚结婚的新婚夫妻不幸罹难。

根据《纽约时报》报导,这起车祸发生在当地时间6日下午2时左右,事故地点位于30号州道与30A州道交叉口,加长豪车行经一处下坡路段的T字路口时,无法减速,于是冲进了对街停车场内,撞上一辆丰田轿车,加长豪车上包含驾驶员在内的18个人,以及丰田小轿车上的两名乘客都不幸死亡。纽约州警第一副局长佛瑞表示,当局正在通知罹难者家属,也还无法提供相关车祸细节,例如车内乘客是否有系上安全带等等。

纽约车祸20人死亡 加长豪车失速撞车,现场一片狼藉

发生事故的路口。

纽约车祸20人死亡 加长豪车失速撞车,现场一片狼藉

美联社报导,其中一名罹难者的阿姨瓦乐瑞表示,这辆加长豪车原先是要去参加生日派对,车上还有一对新婚夫妻艾琳和尚恩,“他们都是很善良的人,6月才刚刚结婚”。瓦乐瑞的女儿原先也有被邀请,但没办法去参加,家人们对车祸的详情还不太清楚。

现场的一位目击者琳达提到,当时她的车停在附近的苹果桶乡村商店(Apple Barrel Country Store)外,接着就听到“像爆炸一般”的巨大声响,她下车查看,就看到一具尸体在自己的车子附近,到处都是被撞断的树枝。该商店在当地很受欢迎,尤其秋季来临,许多人会来此处购物。

另一名目击者,事发经过的咖啡厅经理杰西卡形容,加长车从山丘上疾驶而下,速度很快,可能超过60英里(约96公里)。她不愿意像媒体形容事发现场的惨状,仅说“我不想要回想那个情景,太惨了”。她又说,她并没有看见车内的死伤者,也无法形容肇事车辆车祸后的样子,因为根本是“一团乱糟糟的”。据报导,那个十字路口地势起伏,地方政府前不久才禁止大型卡车使用。那个路段的最高限速是80公里。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区委书记刘其智带队督导检查国庆期间安全生产工作

2018-10-08 14:51阅读

“一带一路”倡议助陕西成为“海归”群体发展热土

2018-10-06 15:40阅读

城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

2018-10-02 10:06阅读

创建党员示范岗 服务群众零距离

2018-09-30 17:26阅读

莲湖区人社局退管中心为退休人员开展“九九话重阳、浓浓敬老情”迎双节主题活动

2018-09-29 12:46阅读

金九银十喜事扎堆 选择婚庆服务谨防消费陷阱

2018-09-28 10:07阅读

张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

2018-09-26 21:50阅读