您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

特朗普回应霉霉 却遭到网友的一番口诛笔伐

2018-10-09 18:29  今榜  字号:T|T

西安兵马俑在线10月9日讯 “我不喜欢你的歌了”,特朗普就女权事件正面回应霉霉,国内评论却是一边倒

虽然贵为美利坚的总统,但特朗普的一举一动都是相当的亲民,时不时怼两句政敌,吐槽一下公众人物都是他的白宫日常。

特朗普回应霉霉 却遭到网友的一番口诛笔伐

最近他又和美国最当红的女歌手泰勒·斯威夫特杠上了,虽然两位属于不同领域也不是同一重量级,但霉霉拥有的庞大粉丝量也不是吃素的,更重要的是她代表的是美国整个女性群体。

特朗普回应霉霉 却遭到网友的一番口诛笔伐

今天特朗普公开回应了泰勒·斯威夫特之前发表声明一事,特朗普公开支持自己党派候选人Marsha,并回击了一下泰勒·斯威夫特,他称:“候选人Marsha的工作完成得很出色,我相信Taylor一点也不了解她,现在我对Taylor歌曲的喜爱程度要减少25%了!”

特朗普回应霉霉 却遭到网友的一番口诛笔伐

Marsh全名玛莎·布莱克本,是共和党的一名美国参议院候选人,她的政治主张中被外界质疑歧视LGBQT人群,并且她反对女性同工同酬观点,针对她的竞选,很久没在政治事件中发表观点的泰勒·斯威夫特罕见地再次站出来反对Marsh,为的是支持女性平权。

特朗普回应霉霉 却遭到网友的一番口诛笔伐

泰勒·斯威夫特部分声明翻译如下:“我相信在这个国家,我们都应该享有人权。我相信LGBTQ关于权利的斗争,我认为任何基于性别取向或性别的歧视都是错误的。在这个国家,对有色人种的种族主义依然可怕、令人厌恶而且普遍存在。我不能投票给一个不愿为全体美国人争取尊严的人,不管他们的肤色、性别或者他们爱谁。田纳西州竞选参议员是一个叫玛莎-布莱克本的女人。就像过去一样,我想继续为政治女性投票,但我不能支持布莱克本。她在国会的投票记录令我震惊。她投票反对妇女同工同酬…”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
群贤别业违建别墅复绿全面启动

2018-10-09 13:09阅读

碑林区东关南街街道召开班子会议传达区相关会议精神,安排部署街道重点工作

2018-10-08 20:51阅读

加快河堤治理建设美丽灞桥

2018-10-07 20:38阅读

“逃犯克星”张学友咸阳奥体中心立功!5名逃犯落网

2018-10-01 15:04阅读

蓝田县印发《质量提升三年行动计划》

2018-09-30 11:20阅读

陕西成中亚学生留学热门目的地 巴基斯坦俄罗斯为主要生源国

2018-09-29 21:58阅读

陕西消毒产品信息二维码查询系统上线 以后买消毒品可扫码查询

2018-09-28 23:18阅读