您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

泰航航班滑出跑道 频发安全意外是为何?

2018-10-09 18:59  中国日报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月9日讯 又是泰航!广州飞曼谷航班大雨中着陆偏出跑道

当地时间8日晚,一架搭载97名乘客和18名机组人员的泰国航空公司波音747-400航班冒着大雨降落在曼谷素旺纳普机场时偏出跑道,所幸无人受伤。

泰航航班滑出跑道 频发安全意外是为何?

据泰国《曼谷邮报》网站报道,泰国航空公司航空安全部门副总裁Pratana Patanasiri表示,TG679航班于当地时间晚上8点58分从中国广州起飞,于晚上10点48分冒着大雨降落在素万那普机场时滑出了跑道。

Pratana称,飞机最终停下来后,乘客和机组人员被安全疏散至一个航站楼内,无人受伤。乘客在等待行李期间,航空公司为他们提供食物和饮品。

目前,泰航和有关部门正在对事件展开调查。

事实上,泰航客机冲出跑道的事件以前也发生过。2013年9月8日23时25分左右,泰航空客A330-300TG679航班自中国广州飞抵曼谷素旺纳普机场。飞机降落时,因起落架发生故障冲出跑道并起火,造成机上多名乘客受伤,泰航为了保护公司形象,事后竟涂黑机身泰航标志而遭到诟病。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    党建引领聚合力,扎实争创平安鼎,欢乐祥和迎国庆

    2018-10-09 14:40阅读

    碑林区召开残疾人家庭医生签约服务工作培训会

    2018-10-08 22:50阅读

    陕西“十一”黄金周商品销售实现333亿元 同比增长12.7%

    2018-10-08 08:49阅读

    国庆出行警惕呼吸道疾病传播 注意节日饮食卫生

    2018-10-02 09:10阅读

    碑林区卫计局党委组织观摩长安路社区卫生服务中心党支部“崭新面貌迎国庆不忘初心永向前”主题党日活动

    2018-09-30 12:51阅读

    叶挺后人诉“暴走漫画”案昨宣判 涉事公司被判公开道歉 赔偿10万元

    2018-09-29 10:09阅读

    一天一个样 天天有进展 鄠邑加快推进违建土地覆土复绿

    2018-09-28 08:08阅读