您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

德国飞机开进人群 现场惊险连连,造成3人不幸丧生

2018-10-15 20:31  环球时报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月15日讯 德国飞机开进人群 到底是什么原因导致的呢?

据俄罗斯卫星网今日援引德国《焦点周刊》报道称,德国黑森州一架私人飞机开进人群,造成3人死亡,至少8人受伤。据悉在报道指出,这架飞机未能成功着陆,因此飞机驾驶员被迫飞第二圈。由于飞机无法达到所需高度,冲出了机场的屏障,并用机翼触碰到站在一旁的人群。

德国飞机开进人群 现场惊险连连,造成3人不幸丧生

据悉从报道中了解到,这次碰撞造成3人死亡,至少8人受伤。警方称,死亡的人中有一名是孩子。事件发生在当地时间下午四点左右,紧急救援人员抵达事故现场。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区委副书记于海夫督导责任路段“三化”工作和人民东路“路长制”工作落实情况

    2018-10-15 10:47阅读

    合力维护游客权益 高效化解旅游纠纷--碑林区旅发委与法院共同调解旅游投诉

    2018-10-13 13:51阅读

    “中国儿童电影制片厂陕西红色文化创作合作单位”签约暨揭牌仪式隆重举行

    2018-10-11 19:51阅读

    七天的坚守与奉献 ——记国庆假期的一线民警

    2018-10-10 10:50阅读

    求职陷阱 租房骗局 大学新生这些陷阱要小心

    2018-10-09 08:13阅读

    临潼推三条秋季旅游线路 乡村游国庆人气旺

    2018-10-06 11:04阅读

    十一长假期间陕历博17:30停止发票 这些违禁品禁入展厅

    2018-10-01 22:27阅读