您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

YouTube宕机 老外炸锅:突然间觉得无事可做了

2018-10-17 19:54  前瞻网  字号:T|T

西安兵马俑在线10月17日讯 原因不明!YouTube宕机太突然让人措手不及 一众铁粉推特上炸锅

近日,Youtube宕机发生得太过突然,让许多用户都措手不及。

YouTube宕机 老外炸锅:突然间觉得无事可做了

美国当地时间周二晚上,谷歌旗下YouTube在全球陷入宕机状态。YouTube网页上向部分用户显示错误页面,而其他用户看到的页面只有部分加载内容。这次宕机显然也影响了YouTube TV和YouTube Music。

这家视频流媒体网站每月活跃用户高达10亿人。

不过,YouTube现在已经恢复了。该视频网站的专门负责更新、故障排除提示和帮助的Twitter账户透露了这一消息。

“我们回来了!谢谢你的耐心。”官方推特上如此写道,“如果你继续遇到问题,请让我们知道。”

目前还没有任何官方消息称是什么原因导致了这次事故,但据youtube网站TeamYoutube报道,该公司正在努力查明问题的真相。

在宕机发生后,他们在推特上写道:

“感谢您对YouTube、YouTube电视和YouTube音乐访问问题的反馈。我们正在努力解决这个问题,一旦修好,我们会通知你的。对于由此造成的不便,我们深表歉意,并会及时持续更新。”

在Youtube宕机后,许多网友纷纷炸锅,在推特上抱怨:“没有Youtube我只能去复习考试了”,“Youtube挂了我不知道我的人生中还能做什么”,“Youtube真的宕机了?还是这只是新的极简主义界面?”以及“一发现Youtube宕机我就打开了推特”等等。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    重拳出击,张家村街道城管执法中队专项整治边西街周边占道经营、出店经营

    2018-10-17 12:51阅读

    行业大咖齐聚一堂 探讨区块链技术应用落地

    2018-10-16 21:51阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷会见深圳卓越集团董事李长虹一行

    2018-10-15 11:55阅读

    碑林区政府副区长聂文斌夜间暗查百日整治铁腕治霾工作

    2018-10-13 09:41阅读

    灞桥街道召开违法建设清查认定“清零”行动推进会

    2018-10-10 17:37阅读

    碑林区档案馆2018年9月档案利用实例选编

    2018-10-09 11:05阅读

    陕西“十一”黄金周商品销售实现333亿元 同比增长12.7%

    2018-10-08 08:49阅读