您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

43岁超级妈妈再生一子 坚称今后不会再生育了

2018-11-11 21:24  封面新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线11月11日讯 英国最大家族又壮大!43岁妈妈生下第21个孩子 承诺这是最后一个

43岁超级妈妈再生一子 坚称今后不会再生育了

Sue与去年生下的孩子Archie合影

据《每日邮报》报道,英国人数最多的家族又添新丁。这名现年43岁的妈妈Sue Radford于本周生下第21个孩子,助产士都已为她接生了14个孩子了。

Sue于本周二下午6点43在皇家兰卡斯特医院,历经12分钟的分娩,成功生下8磅4盎司的女婴Bonnie Raye。

第二天,女婴就被带回了兰开夏郡的家中。家人们还为她的第一个拥抱起了小争执。

Sue上一次生孩子是在去年9月,她当时承诺,那将是最后一个小孩了,不过今年5月,她在youtube上发视频公布她又怀孕了。

43岁超级妈妈再生一子 坚称今后不会再生育了

她这次又承诺,Bonnie将是最后一个孩子,他们认为Bonnie已经使得家族完整了。

47岁的爸爸Noel Radford说,我们曾经只想过会生3个小孩,没人会设想自己会有21个孩子。“有些人生了2、3个孩子就停止生育了,我们生了21个才停止。”

Sue说,她觉得她需要更多的生产帮助,但时间不太够。当她带着孩子回到有10间卧室的家中时,孩子们都很开心。

43岁超级妈妈再生一子 坚称今后不会再生育了

Sue说她已累积经历过怀孕811周,她要开始享受孩子和孙子们在身边的环绕的时光了。她不会怀念怀孕的日子,她还告诉助产士,不要指望她明年还会回来了,她把孕妇装都装箱底了。

目前,他们的大儿子Chris已经29岁,大儿子和大女儿都生下了自己的儿女,大儿子家女儿16个月大。而小女儿Bonnie才几天大,已经有了一堆侄子侄女。

Radford先生说,家里总是充满了欢声笑语,从来没有沉闷的时刻。

虽然这对夫妻坚持说他们不会再生了,但他们的孩子并不相信这番话。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
首届进博会圆满落幕 陕西向世界张开怀抱

2018-11-11 08:13阅读

未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

2018-11-09 22:40阅读

王曲街道成立长安唐村中国农业公园联合党委

2018-11-09 11:31阅读

陕西本土电影《侠路相逢》 获新西兰亚太电影节大奖

2018-11-08 06:05阅读

陕西推介100个重大合作项目

2018-11-07 08:05阅读

阎良区高标准完成了杨凌农高会的布展工作

2018-11-05 18:25阅读

秋高气爽的好天气将告一段落 今起全省降温4℃—8℃

2018-11-03 11:07阅读