您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

谷歌总裁李佳离职 或将重回斯坦福大学任教

2018-11-16 08:13  雷帝触网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月16日讯 谷歌AI中国中心再度动荡:李飞飞离职后 总裁李佳也走了

谷歌总裁李佳离职 或将重回斯坦福大学任教

谷歌总裁李佳

成立不到一年的Google AI 中国中心(Google AI China Center)近期持续陷入动荡。

今年9月11日,Google云AI负责人、Google AI 中国中心创办人李飞飞宣布离开谷歌回到斯坦福任教,前CMU计算机科学学院院长Andrew Moore接任谷歌云AI/ML首席科学家。

仅仅2个月后,谷歌云AI研发主管、谷歌AI中国中心总裁李佳也从谷歌离职,目前在斯坦福医学院全职参与智能医院项目,未来会投入AI与医疗的项目。

而Google AI 中国中心是2017年12月才成立,由李佳和李飞飞共同领导,仅仅一年时间,两人就双双离职。

根据介绍,李佳2011年加入雅虎,2014年成为资深研究员,开始领导雅虎实验室的视觉计算和机器学习部门。

2015年2月,Snapchat组建了一支人工智能研发团队,聘请李佳担任公司的研发主管并领导该团队。

Snapchat推出的实时换脸滤镜等功能,其核心技术都出自李佳的团队。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区城管局局长王国同 督导新西里小区违法建设拆除工作

2018-11-15 19:51阅读

未央区举办2018年联合国糖尿病日宣传活动

2018-11-15 12:46阅读

“三校生”可单招入高职本科 高考高职单独招生明起网上报名

2018-11-14 17:11阅读

陕“亮粤港澳 陕粤牵手擦出不一样的火花

2018-11-13 18:11阅读

灞桥区李家堡小学优秀班主任经验交流

2018-11-12 19:37阅读

陕西名品惊艳广州“陕”亮港澳

2018-11-10 19:03阅读

高陵区级领导带队督导检查第三批安全隐患集中交办整治任务整改

2018-11-09 12:22阅读