您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

黑莓收购Cylance 将付出14亿美元现金和尚未承兑的员工奖励

2018-11-17 08:15  腾讯科技  字号:T|T

西安兵马俑在线11月17日讯 黑莓宣布以14亿美元收购美国AI网络安全公司Cylance

黑莓收购Cylance 将付出14亿美元现金和尚未承兑的员工奖励

据外媒报道,周五,黑莓加码押注人工智能和网络安全,宣布斥资14亿美元收购位于美国加州的网络安全公司Cylance。

10年前,加拿大科技公司黑莓统治着智能手机市场。但是现在,它的业务转移到了销售移动设备管理软件和一些新兴领域,例如无人驾驶汽车。

Cylance公司利用机器学习来预防安全入侵活动。它的应用程序可以预防恶意程序入侵,而不是在恶意程序入侵再作出反应。

Cylance公司拥有超过3500个活跃企业用户,而且一直在考虑IPO。

“Cylance公司在人工智能和网络安全方面拥有领导地位。它对我们的整个产品阵容是一个很好的补充。”黑莓CEO程守宗(John Chen)在一项声明中说。

Cylance公司CEO斯图尔特-麦克卢尔(Stuart McClure)则表示,该公司将能够利用黑莓在移动通讯和安全方面的优势来改善其AI技术。

黑莓称,在此次收购活动中,黑莓除了给Cylance公司支付14亿美元外,还必须承担Cylance公司尚未承兑的员工奖励。

在收购完成后,Cylance公司将继续作为独立的业务部门运行。此次收购案有望在2019年2月完成。(编译/乐学)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区召开全区重点项目推进会

    2018-11-16 19:35阅读

    让更多人成为绿水青山的卫士

    2018-11-16 11:10阅读

    西安晚报:秦岭北麓专项整治工作中6名同志申请火线入党 让铮铮誓言响彻青山绿水

    2018-11-15 16:41阅读

    开封市食品药监局考察学习碑林区食品小作坊监管工作

    2018-11-14 15:51阅读

    商南试马镇百鸡村里种茶忙

    2018-11-13 16:10阅读

    灞桥区红旗街道专职网格员夜查情况(11月6日至9日)

    2018-11-12 18:36阅读

    “一带一路”北斗产业创新发展高峰论坛成功举办

    2018-11-10 15:10阅读