您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

三星手机承认危机 媒体称高东真CEO职位或将不保

2018-11-20 08:02  观察者网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月20日讯 三星手机CEO承认陷入危机 欲通过Galaxy 10和可折叠手机渡过难关

三星手机承认危机 媒体称高东真CEO职位或将不保

三星电子智能手机业务CEO高东真

据韩国媒体报道,今年第三季度,三星智智能手机业务的运营利润为2.2万亿韩元(约合19.5亿美元),与今年第二季度相比下滑了30%多。三星电子智能手机业务CEO高东真(Koh Dong-jin)近日承认公司系手机业务正面临危机,并希望通过下一代旗舰产品Galaxy 10和可折叠屏幕手机来渡过难关。

报道称,高东真说:“对于当前三星智能手机业务所处的挣扎状态,我感到很抱歉。但我将竭尽所能,通过即将到来的Galaxy 10和可折叠屏幕手机来度过危机。”据预计,三星将于明年2月发布Galaxy 10和可折叠屏幕手机,大约在3月份上市。

高东真发表此番言论,也正值外界对其职位存忧之际。因为年底即将到来,三星也将按照惯例对公司高管和企业架构进行重组。今年第三季度,三星智智能手机业务的运营利润为2.2万亿韩元(约合19.5亿美元),与今年第二季度相比下滑了30%多。

另一位内部人士称:“自上而下的死板决策制度,是当前三星手机业务部门最严重的问题,因为这在很大程度上遏制了公司寻找能满足市场需求的创新和解决方案。”观察者网此前报道,近日台湾地区《电子时报》网站曾援引行业人士的消息称,今年第三季度,三星电子在中国只交付了60万部手机,今年全年的手机销量预计将只有300万部。之前已有报道称,三星电子在中国智能手机市场的份额已跌至2%。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    汉江生态经济带发展规划印发 利好陕南三市发展

    2018-11-19 21:06阅读

    市政府安全生产第二督导组到碑林区督导冬季安全生产工作

    2018-11-19 10:50阅读

    从医32年竟成“传奇派画家” 他手绘病灶图向患者解释病情

    2018-11-18 10:07阅读

    市卫计委第二督导组对临潼区托幼机构卫生保健工作进行督查

    2018-11-16 11:27阅读

    未央区举办2018年联合国糖尿病日宣传活动

    2018-11-15 12:46阅读

    西安市残联和长安区残联联合举办残疾人就业招聘会

    2018-11-14 10:35阅读

    金台区激发内生动力 激活一江春水

    2018-11-13 11:11阅读