您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

小布什为父致悼词 四任总统在台下微妙互动被拍

2018-12-06 10:49  环球网  字号:T|T

西安兵马俑在线12月6日讯 老布什国葬:小布什笑泪交织哽咽与父告别 四任总统微妙互动

小布什为父致悼词 四任总统在台下微妙互动被拍

小布什为父致悼词

美国前总统小布什当地时间周三在笑泪交织中送别父亲前总统老布什,表示人们会怀念父亲的正直、真诚与善良,最后更哽咽表示,愿“最棒的父亲”和不久前去世的母亲团聚。

老布什11月30日逝世,国葬仪式当地时间周三举行,包括现任总统特朗普夫妇,以及前总统奥巴马、克林顿和卡特都偕同夫人出席悼念。

小布什发表悼文时,在悼念前段中不忘展现传承自父亲的自嘲幽默感,提到老布什不擅舞蹈,也很挑食、尤其不爱花椰菜,父亲的这些缺点都遗传给他。

小布什为父致悼词 四任总统在台下微妙互动被拍

对老布什夫妇来说,一生最大伤痛是女儿罗宾(Robin Bush)3岁那年夭折。小布什回忆,他长大后才知道,父亲从未忘记妹妹罗宾,在巨大悲伤下,日日为她祈祷,“他一直相信,总有一天会再次拥抱他挚爱的罗宾”。

老布什的妻子芭芭拉(Barbara Bush)今年4月逝世。小布什说,尽管父亲很坚强,但他知道,父亲一直想再次紧握母亲的手。他悼念到最后时再也忍不住悲伤,哽咽对父亲说道:“(您是)伟大、高尚的人,对子女来说是最棒的父亲。虽然悲伤,但让我们微笑告别,您将再次抱着罗宾、牵起妈妈的手。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西1068名党员干部因涉黑涉恶被查

2018-12-06 08:15阅读

长安区举办“国家宪法日”宣传活动营造浓厚法制宣传氛围

2018-12-05 15:32阅读

扎实开展艾防宣传全覆盖·精确定位掀起防艾新高潮——碑林区世界艾滋病日系列宣传活动纪实

2018-12-04 18:51阅读

谭家街道劳保所学习每日理论--恩德相结者,谓之知己

2018-12-03 15:44阅读

积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

2018-12-01 11:46阅读

楼上暖气爆管楼下住户遭殃 管道补好了被泡墙面何时修

2018-11-30 12:11阅读

陕西鼓励加油(气)站增建充电设施

2018-11-29 09:14阅读