您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

特朗普天价预算通过 比2019年预算还多340亿美元

2018-12-11 12:04  地球日报  字号:T|T

西安兵马俑在线12月11日讯 一名美国政府官员9日披露,总统特朗普已改变原先缩减国防开支至7000亿美元(2019财年预算7160亿美元)的想法,支持五角大楼所寻求的2020财政年度7500亿美元国防预算拨款。据悉,这一数字高于五角大楼先前预估的7330亿美元。

相关报道

FBI前局长科米公开呼吁选民将特朗普赶下台

特朗普天价预算通过 比2019年预算还多340亿美元

9日晚,美国联邦调查局(FBI)前局长科米再次对自己的前上司特朗普发起“攻击”,呼吁美国选民在2020年大选中大力支持特朗普的对手,结束现任美国总统的任期。

当天,科米接受NBC采访时表示:“我们所有人都应该竭尽全力,确保谎言在2021年1月20日停止。我知道民主党人正在讨论谁是他们的候选人,他们必须获胜。他们必须赢。”

在一个多小时的采访中,科米多次嘲讽特朗普的性格。在被问及特朗普是否可能是“通俄门”罪行的未起诉同谋时,科米说,他不知道,“但如果不是也肯定很接近”。

尽管如此,科米表示,他并不希望特朗普受到弹劾。他说,“特朗普主义”的崛起是一种政治疾病,美国需要通过投票来根除它。他表示,希望美国人“以压倒性优势,摆脱对美国价值观的攻击”。

科米说:“通过弹劾罢免总统会使局面更加混乱。这可能会让全国三分之一的人感到,他们选出的领导人在一次‘政变’中被赶下台了。”

7日,科米就“通俄门”调查在美国国会作证。特朗普9日发推特抨击科米,指责他作证时撒谎。

特朗普写道:“泄密的詹姆斯·科米一定创下了一天内对国会撒谎最多的记录。他星期五的证词太不真实了!这整件事就是一个被操纵的骗局,这个骗局的主谋是一些不诚实的人,他们为了让我不能成为总统而不择手段。现在他们暴露了!”特朗普还称,科米对四名美国人展开调查,以及他不认识前英国情报官员克里斯托弗·斯蒂尔的说法都是“谎言”。

文/穿梭在美帝

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    11月陕西省CPI同比上涨2.3%

    2018-12-11 08:41阅读

    阎良区王育选督导检查全区非洲猪瘟防疫防控工作

    2018-12-10 14:25阅读

    受多重影响 陕西高速公路部分路段暂时封闭

    2018-12-09 16:10阅读

    西安医学院第一附属医院-土门社区卫生服务中心紧密型融合式医联体正式签约

    2018-12-07 16:46阅读

    未央区统计局“三明确”统筹谋划统计年报工作

    2018-12-06 10:44阅读

    区委书记杨仁华主持召开区委常委会会议

    2018-12-05 09:14阅读

    陕西省营商环境工作各项指标不断优化

    2018-12-04 08:40阅读