您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

苹果声明尊重裁定 将通过升级IOS12解决

2018-12-14 09:17  第一财经  字号:T|T

西安兵马俑在线12月14日讯 日前,苹果发表声明尊重法院裁定,法庭裁定后,苹果立即采取措施确保理解并遵守福州法院的裁定,下周初我们会为中国的 iPhone 用户发布一个软件更新,以解决本案中涉及到的两项专利的次要功能。

苹果公司拒收法院禁令裁定书,高通申请强制执行

苹果声明尊重裁定 将通过升级IOS12解决

12月13日晚间,第一财经记者独家获悉,苹果三个子公司拒绝签收法院裁定书,导致裁定书退回,目前高通已经向中国法院提交了强制执行(禁售)申请。

北京市联德律师事务所律师蒋洪义是此次高通公司的委托诉讼代理人之一。他对记者表示,目前裁定书已经通过法院的专递邮件的方式送达,高通7号已经收到裁定书。但是从法院获知,只有苹果电子产品商贸(北京)有限公司福州泰禾分公司签收,其他三家,包括苹果电脑贸易(上海)有限公司、苹果电子产品商贸(北京)有限公司以及苹果贸易(上海)有限公司均拒签裁定书,且目前始终没有停售侵权产品。

“高通在本月7号已经收到了裁定书,现在已经过去一周的时间。目前最新的情况是,对于拒收的情况,福州法院在周四再次送出裁定书,最晚14号应该会到达对方的代理律师事务所。”蒋洪义对记者说。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
延安监狱警示教育大会促廉洁从警

2018-12-13 22:05阅读

全国成人水球锦标赛在宝鸡开赛

2018-12-13 12:22阅读

谭家街道城建科学习每日理论--万类霜天竞自由

2018-12-12 15:44阅读

周至县召开营商环境提升工作专题会议

2018-12-11 10:11阅读

杨仁华“转战”杭州:雷峰塔的许仙是个传说,泾渭明珠的动漫绝不是个传说

2018-12-10 10:22阅读

碑林区区长卢光文主持召开常务会议,学习贯彻中央和省市委有关会议、通报、讲话及市委主要领导批示精神

2018-12-07 20:54阅读

临潼供电公司播撒精神文明 助力贫困村文化生活再提升

2018-12-06 15:22阅读