您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

患者刀刺日本医生 女护士称:感到害怕和惊讶

2018-12-14 17:50  环球时报  字号:T|T

西安兵马俑在线12月14日讯 中国患者持刀在日本刺伤医生,因杀人未遂嫌疑被警方逮捕

【捅伤医生,中国公民在日本被捕】12月14日下午,中国驻大阪总领馆接到日本警方通报,一名中国籍女子因涉嫌杀人未遂被捕。据称,该女子在当地一医院接受治疗时,捅伤了一名医生。总领馆正跟进了解情况。

患者刀刺日本医生 女护士称:感到害怕和惊讶

事发医院

据日本NHK报道,14日上午,日本兵库县明石市县立癌症中心的一名男性医生被正在入院接受治疗的中国患者用刀刺伤腹部,伤势严重。目前这名患者已经被当地警方以杀人未遂嫌疑逮捕。详细情况正在调查当中。

报道指出,14日上午9点20分左右,兵库县明石市县立癌症中心向警方报告“医生被患者刺伤了”。

当地警方透露,被刺伤的是一名30多岁的男性医生,目前正在医院接受治疗,并没有生命危险。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥街道召开专职网格员工作例会

2018-12-14 12:35阅读

延安监狱警示教育大会促廉洁从警

2018-12-13 22:05阅读

未央区谭家街道对辖区开展安全隐患排查工作

2018-12-13 10:46阅读

碑林区全面贯彻落实市政府专题会议精神,召开小雁塔片区征收工作推进会议

2018-12-11 20:51阅读

氵皂河长安段上游清淤绿化即将完工

2018-12-10 15:31阅读

“电视问政”聚焦泾河新城周至县 市民送跑鞋秒表 盼争分夺秒大步跑

2018-12-09 11:09阅读

未央区政府主要领导赴省科技厅和“中联西北院"对接科技资源

2018-12-07 10:41阅读