您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

纽约官员发公开信 纽约人不想放弃2.5万份长期工作

2019-03-02 10:43  腾讯证券  字号:T|T

西安兵马俑在线3月2日讯 纽约地方人士认怂 发公开信恳求贝索斯再给自己一次机会

据国外媒体报道称,约40名纽约工会领袖、地方官员和企业主在周五的《纽约时报》上发表了一封公开信,希望亚马逊能够再给纽约长岛市“一次机会”。

纽约官员发公开信 纽约人不想放弃2.5万份长期工作

在这封信中,所有署名的人都试图说服亚马逊“大多数纽约人真的希望该公司以及它将在纽约创造的2.5万个工作岗位继续留在他们的城市里”。

“我们知道(亚马逊HQ2选址)长岛市计划公布后的公众讨论十分激烈,也存在一些反对声音,但我们认为这就是纽约魅力的一部分!当我们致力于这样一个重要的项目时,我们需要想出如何以一种对每个人都有效的方式来完成这一工作。”这份公开信的署名者包括纽约州众议员卡罗琳·马洛尼(Carolyn Maloney)、纽约州劳联(AFL)主席马里奥·西伦托(Mario Cilento)、纽约州立大学校长克里斯蒂娜·约翰逊(Kristina Johnson)、教师联合会主席迈克尔·马尔格鲁(Michael Mulgrowth)和摩根士丹利(Morgan Stanley)董事长兼首席执行官詹姆斯·戈尔曼(James Gorman)。

目前,纽约当地领导人已经与纽约州州长安德鲁·科莫(Andrew Cuomo)一道,呼吁亚马逊重新考虑自己的HQ2落户计划。此前,经过一年的炒作和期待,亚马逊为其HQ2选择了两个地点,分别是华盛顿特区外的弗吉尼亚州阿灵顿市以及纽约市皇后区的长岛市。但在消息公布后面临巨大质疑之声后,亚马逊宣布放弃在纽约的投资计划,其原本计划在北弗吉尼亚州的投资计划则会照常进行。

亚马逊声称,由于受到地区的政府和官员的强烈反对,公司最终决定不再在长岛市建造HQ2。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县委书记杨向喜在哑柏镇调研脱贫攻坚及扫黑除恶工作开展情况

2019-03-01 22:09阅读

新闻大数据丨2018 央媒上的陕西最强音

2019-03-01 14:04阅读

未央区市场监督管理局挂牌成立

2019-02-28 18:43阅读

未央区卫生健康局召开领导干部任命会议

2019-02-27 15:41阅读

创业西安行 临潼在行动——区长王浩走进宜必思众创空间参加创新座谈会

2019-02-26 16:22阅读

APP下单 护士上门打针输液 “网约护士”你会约吗

2019-02-25 09:15阅读

雁塔区委书记赵小林为病故军人遗属赵红家庭悬挂光荣牌

2019-02-22 21:55阅读