您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

韩美停止重大军演 并于明日起开展代号为“同盟”的联演

2019-03-03 15:35  中国新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线3月3日讯 韩美将举行代号为“同盟”的联合指挥所演习

韩美停止重大军演 并于明日起开展代号为“同盟”的联演

韩美“关键决断”联合军演。

据韩联社报道,代号为“关键决断”的韩美联合指挥所演习改名为“同盟”演习。据韩国联合参谋本部和韩美联军司令部3日消息,韩美国防部门商定停止“关键决断”演习,并于4-12日进行代号为“同盟”的联演。

“同盟”演习共进行7天,不包括周末。联参介绍,“同盟”演习是一项联合指挥所演习,旨在凸显加强韩美伙伴关系、提升韩国及周边地区防御力量的意志。

联参方面补充道,“同盟”演习对每年春季进行的“关键决断”和“鹞鹰”演习进行调整,以战略、作战、战术为重点进行在朝鲜半岛的军事作战训练。

韩军一名负责人表示,韩美两军将假设受到多种威胁的情况而进行全新的指挥所演习,以保持高度备战状态。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    去年投资保持平稳较快增长 陕西固定资产投资增速全国第9

    2019-03-03 09:06阅读

    县委书记杨向喜在哑柏镇调研脱贫攻坚及扫黑除恶工作开展情况

    2019-03-01 22:09阅读

    借鉴名校经验 加快追赶超越 | 长安区组织小学校长赴西安新知小学参观交流

    2019-03-01 09:32阅读

    县水务局全力推进马召镇枣林村人居环境整治提升工作

    2019-02-28 07:12阅读

    二曲街道学习王永康书记在全市扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话精神

    2019-02-26 22:14阅读

    北院门街办加大排查力度 全力以赴持续开展铁腕治霾各项工作

    2019-02-25 18:46阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读