您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

澳航机长飞机下坠 万丈高空上众人表示绝望了

2019-03-07 21:50  温州商报  字号:T|T

西安兵马俑在线3月7日讯 澳航机长带飞机疯狂下坠 百名乘客绝望哭嚎留遗书

3月5日,国航CA983航班

因行李舱火警警报备降俄罗斯一机场

慌乱中空姐大声催促乘客“别拿东西,跑!”

催促乘客全部离开后

机组人员才离开飞机

而他们也是冰雪中穿得最少的……

最后188名乘客全部安全撤离

而同一天

在被评为世界上最安全的航空公司之一的

澳航机长飞机下坠 万丈高空上众人表示绝望了

澳航QF706上

乘客更是经历了一场前所未有的噩梦……2019年3月5日6点10分,晨,澳大利亚Qantas的班机QF706从Adelaide准时起飞,机上的乘客有说有笑,准备在两个多小时后于墨尔本着陆,随后前往堪培拉。

入座在世界上最安全的航空班机上,飞行时间仅2个多小时,“航空意外”这几个字绝不曾出现在乘客们的脑海中,可能就连机长也没有太过重视这次飞行,对他来说,这可能只是从家里开车到加油站买包烟的操作。然而,意外的意思恰恰就是意料之外。

在7点17分的时候,刚刚享用完机上早餐的乘客们准备睡个回笼觉,一解一大早起身赶飞机的疲乏。就在这时,机身后方的一声巨响让连空姐在内的所有人都吓了一跳!人们的目光一致向后搜寻巨响的来源。

澳航机长飞机下坠 万丈高空上众人表示绝望了

可是还没等人们看清情况,只感到机身突然抖动,乘客身体感到了明显的失重感,似乎飞机在直线下冲!

澳航机长飞机下坠 万丈高空上众人表示绝望了

人们的感受是真实的,在万丈高空中,所有人!感到彻底绝望!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
落实“放管服”精神 进一步优化营商环境

2019-03-07 18:24阅读

碑林区与法国亚眠市商贸合作推介交流会顺利召开

2019-03-06 20:54阅读

碑林区区长卢光文召集召开一季度“开门红”主要经济指标分解、重点建设和统筹谋划重大投资项目工作会议

2019-03-06 08:54阅读

阎良工商组织全区各涉企双随机工作单位参加市场监管总局组织的推进部门联合“双随机、一公开”监管视频会

2019-03-04 20:26阅读

奔赴一场春天的盛会——陕西代表团赴京参会侧记

2019-03-03 11:10阅读

南院门街道开展以“改作风”为主题的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习

2019-03-01 14:51阅读

县农业局组织收看西安广播电视台一套《作风强化在西安》(第四期)专题片

2019-02-28 12:20阅读