您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

美使馆人员带炸弹 不过里面并没有装填炸药

2019-03-10 09:48  看看新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线3月10日讯 蓄意挑衅?美使馆人员携炸弹进莫斯科机场过安检

当地时间9号,俄罗斯外交部表示,一名美国使馆人员当天试图携带一枚装有引信的炸弹进入莫斯科谢列梅捷沃机场。俄方在事发后立即向美方通报此事并希望美方作出解释。

美使馆人员带炸弹 不过里面并没有装填炸药

当天上午,一名美国使馆人员在谢列梅捷沃机场接受安检时,被查出行李中放有一枚疑似爆炸物。经确认,这一物品是一枚装有引信的炸弹,里面并没有发现炸药,不过有炸药存在过的痕迹。

美使馆人员带炸弹 不过里面并没有装填炸药

据报道,这名美国使馆人员在俄罗斯结束出差,计划当天从莫斯科乘坐航班前往美国,他将所携带的炸弹称为“个人收藏”。这名美国使馆人员并没有遭到逮捕,在放弃携带炸弹后乘坐另一趟航班前往纽约。

美使馆人员带炸弹 不过里面并没有装填炸药

俄罗斯外交部表示,美国不仅派遣军舰与飞机靠近俄边境进行挑衅,“意在从外部检验俄罗斯保障安全的能力,同时还通过使馆人员试图从内部对俄进行检验”。这名美国使馆人员与美国军方有直接联系,这一事件是美方针对俄交通设施的蓄意挑衅行为。俄方在事发后立即向美方通报此事,并希望美方就此作出解释。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    马拉松 陕西跑者的新“宠儿”

    2019-03-09 11:10阅读

    刘家洼东周遗址核心要素解读

    2019-03-08 13:08阅读

    莲湖区教育局集中表彰173名“优秀红烛志愿者”

    2019-03-07 18:47阅读

    “套内使用面积交易”引发多种猜想 专家:房价不会因此提高

    2019-03-06 10:09阅读

    为帮朋友“出气” 两男子伤人 犯寻衅滋事罪被判刑

    2019-03-05 08:06阅读

    奔赴一场春天的盛会——陕西代表团赴京参会侧记

    2019-03-03 11:10阅读

    县发改委积极开展“五美”建设调研活动

    2019-03-01 18:15阅读