您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

华纳告特朗普侵权 竞选吹风视频未经授权使用版权音乐

2019-04-10 17:00  3DMGAME  字号:T|T

西安兵马俑在线4月10日讯 川普推特竞选玩脱 视频侵权《蝙蝠侠》音乐被华纳举报

华纳告特朗普侵权 竞选吹风视频未经授权使用版权音乐

美国现任总统特朗普以“推特治国”被网友们所熟知,昨日他也在推特上发布了一则视频,以标志口号“MAKE AMERICA GREAT AGAIN!”作为配文,为2020年的竞选做宣传。然而令人捧腹的是,该视频被人发现使用了电影《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》中Hans Zimmer创作的音乐,并通知了版权方华纳。华纳也迅速做出反应“不畏强权”举报了该视频侵权,成功的把推特上的视频给下了。

目前该推文视频已经无法播放:(被侵权的音乐为The Dark Knight Rises Soundtrack - 11. Why do We Fall!)

华纳告特朗普侵权 竞选吹风视频未经授权使用版权音乐

外媒HuffPost的记者也及时联系了华纳方的发言人,对此华纳义正辞严表示:“在竞选视频中使用《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》的音乐是未经授权的,我们通过合适的法律渠道将其移除。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区教育局举行“名校+”教育联合体授牌仪式

2019-04-10 12:36阅读

临潼区市场监管局集中打击食品药品领域非法经营野生动植物行为

2019-04-10 06:21阅读

鸣犊街道召开“一进、三查、五提升”专题活动推进会

2019-04-09 10:32阅读

弘扬柳青精神 加快“三园”建设 | 长安区举行集中缅怀柳青纪念活动

2019-04-08 10:30阅读

清明小长假机场出入境迎来客流高峰 出入境客流量日均将达

2019-04-06 09:05阅读

芮国不应被遗忘 全国网媒走进韩城探秘“多金”诸侯芮桓公

2019-04-04 12:14阅读

阎良区交通运输局 认真开展道路运输领域扫黑除恶 专项整治行动(29)

2019-04-03 10:26阅读