您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

华纳告特朗普侵权 身为领导人竟知法犯法

2019-04-10 17:03  环球时报  字号:T|T

西安兵马俑在线4月10日讯 特朗普竞选视频使用电影配乐,遭华纳兄弟发起侵权诉讼

据美国国家广播公司(NBC)4月10日报道,华纳兄弟影业(Warner Brothers Pictures)周二证实,该公司将对白宫提起侵权诉讼,原因是此前美国总统特朗普在其最新的2020年竞选视频中使用了其公司电影的配乐。

华纳告特朗普侵权 身为领导人竟知法犯法

《黑暗骑士崛起》的宣传海报

华纳兄弟的发言人在一份声明中表示,特朗普在竞选视频中使用《黑暗骑士崛起》(The Dark Knight Rises)的电影配乐是未经授权的行为。“我们正在通过适当的法律渠道将其删除。”华纳兄弟的诉讼要求特朗普在社交媒体上删除涉嫌侵权的宣传视频。这段两分钟的视频中不仅使用了汉斯·季默(Hans Zimmer) 2012年创作的《Why Do We Fall?》,就连视频配字也借用了电影海报的字体。

华纳告特朗普侵权 身为领导人竟知法犯法

Why Do We Fall?是汉斯·季默为《黑暗骑士崛起》制作的配乐

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区教育局举行“名校+”教育联合体授牌仪式

2019-04-10 12:36阅读

临潼区市场监管局集中打击食品药品领域非法经营野生动植物行为

2019-04-10 06:21阅读

鸣犊街道召开“一进、三查、五提升”专题活动推进会

2019-04-09 10:32阅读

弘扬柳青精神 加快“三园”建设 | 长安区举行集中缅怀柳青纪念活动

2019-04-08 10:30阅读

清明小长假机场出入境迎来客流高峰 出入境客流量日均将达

2019-04-06 09:05阅读

胡家庙街道统筹部署,扎实细致抓好清明节期间各项重点工作

2019-04-04 12:15阅读

阎良区交通运输局 认真开展道路运输领域扫黑除恶 专项整治行动(29)

2019-04-03 10:26阅读