您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阿桑奇被逮捕 你还记得维基解密创办人阿桑奇吗?

2019-04-11 20:37  封面新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线4月11日讯 阿桑奇被捕现场细节曝光:被塞进警车时大喊“你必须抵抗”

阿桑奇被逮捕 你还记得维基解密创办人阿桑奇吗?

阿桑奇被逮捕 你还记得维基解密创办人阿桑奇吗?

据英国《每日镜报》报道,维基解密创办人阿桑奇在厄瓜多尔撤回庇护后被捕。当他被塞进警车时,有人听到他大喊,“你必须抵抗,你可以抵抗”。

此前,维基解密上周宣称,厄瓜多尔与英国达成逮捕阿桑奇的协议,阿桑奇将在“数小时到数天”内被驱逐出境。

自2012年7月以来,阿桑奇一直躲在厄瓜多尔驻伦敦大使馆里,最初是为了避免被引渡到瑞典。他担心他可能会被引渡到美国面临指控,美国联邦检察官正在调查维基解密。

报道称,阿桑奇已被拘留在伦敦市中心的一个警察局,他将留在那里,然后尽快提交给威斯敏斯特地方法院。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
略阳借力电商拓展乌鸡市场

2019-04-11 17:07阅读

聚焦问题 立行立改||周至县连夜整改《每日聚焦》曝光问题

2019-04-11 09:22阅读

灞桥区教育局举行“名校+”教育联合体授牌仪式

2019-04-10 12:36阅读

灞桥街道传达贯彻全区“打击整治破坏秦岭野生动植物资源违法犯罪专项行动”工作会议精神

2019-04-09 12:37阅读

泾渭街道召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会

2019-04-08 12:13阅读

北院门街办常态化对辖区污染源进行巡查 扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-06 14:46阅读

杜城街道传达落实全省平安陕西建设工作电视电话会议精神

2019-04-04 15:56阅读