您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奔驰测试涉嫌作假 德国当局正调查奔驰车辆尾气测试造假

2019-04-15 17:44  驱动中国  字号:T|T

西安兵马俑在线4月15日讯 奔驰被德国机动车辆管理局调查 疑使用作弊软件欺骗排放测试

据德国《周日画报》于4月14日报道,德国机动车辆管理局正在调查奔驰,怀疑其旗下有60000辆梅赛德斯奔驰车辆配有用于欺骗排放测试的软件。

奔驰测试涉嫌作假 德国当局正调查奔驰车辆尾气测试造假

据报道,2012年至2015年间生产的梅赛德斯奔驰GLK 220 CDI等车辆中安装有可疑软件,而该功能在进行软件更新后已经被移除。在之前排放测试中,这些车辆只有在特定功能被激活之后才能满足排放测试标准。

自从2015年大众承认在美国排放测试中作弊之后,其它汽车制造商也相继遭到相关部门的调查。据悉,欧盟反垄断监管机构已于本月指控奔驰、宝马和大众合谋阻止排放清洁技术的推广。

截至目前,奔驰已经共下令召回300万辆车辆,以解决柴油发动机排放超标的问题。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良法院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会

    2019-04-15 13:26阅读

    汽车在小区院内自燃?真相:有人纵火烧车

    2019-04-14 17:02阅读

    笔在纸上飞舞 爱在心里流淌 医生“纸笔助产”聋哑产妇

    2019-04-13 10:13阅读

    爱国卫生 疾控先行 社区联动 健康共享——碑林区疾病预防控制中心第31个爱国卫生月主题宣传活动

    2019-04-12 10:51阅读

    百名青年志愿者集中宣誓揭开新时代雁塔禁毒新篇章

    2019-04-11 08:58阅读

    市财政局、税务局、水务集团有限责任公司赴周至县现场办理人大代表意见和建议

    2019-04-10 09:17阅读

    出国旅游先拾金不昧后跳海救人 陕西乡党陈军把正能量传到了土耳其

    2019-04-09 09:14阅读