您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

波音修坏顺丰飞机 被民航华东局开出行政罚单

2019-04-15 19:39  南方都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线4月15日讯 修坏顺丰一飞机 上海波音维修公司被责令暂停检修

波音修坏顺丰飞机 被民航华东局开出行政罚单

上海波音维修公司因修坏顺丰一架飞机,正被民航华东局开出行政罚单。

据民航华东地区管理局消息,新公布的行政处罚决定书显示,2018年12月25日,上海波音航空改装维修工程有限公司在为顺丰航B-1576飞机检查升降舵和方向舵作动筒内漏时,维修人员给液压系统增压后踩右舵偏转方向舵,且只安装了1个位于中间位置的作动筒的锁具。安装完成后,检验人员亦未按工卡的检验要求进行现场复核和确认,导致在液压系统增压测试过程中,该飞机方向舵前梁发生断裂。

南都记者查询获悉,上述注册号为顺丰航B-1576飞机为波音767-300F货机,机龄19.7年,此前由澳洲航空运营,2014年退出客运。在新加坡完成全货机改装后,于2016年9月3日投入顺丰集团运营。

民航华东局的行政处罚书显示,根据《民用航空器维修单位合格审定规定》第145.31条,该维修单位的上述维修行为违反了民航局有关规定,责令上海波音航空改装维修工程有限公司暂停B767机型定期检修能力,为期三个月。

另据“天眼查”显示,上海波音航空改装维修工程有限公司为合资企业,由波音中国、上海机场有限公司与波音亚太服务投资有限公司共同控股,法人代表为Michael Fleming,成立于2006年,注册资本约合9亿人民币。

据上海波音官网,该公司提供飞机维修服务,包括工程技术支持、飞机维修和改装,以及零部件维修和航材管理。2017年7月,上海波音与顺丰航空在签署了首份飞机维修协议。

波音修坏顺丰飞机 被民航华东局开出行政罚单

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县长任涛陪同国家易地扶贫搬迁监管巡察组督导检查蓝田县易地扶贫搬迁工作

    2019-04-15 16:18阅读

    韩城行鼓:擂响陕西文化走向世界的鼓点

    2019-04-15 08:55阅读

    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    宣传“扫黑除恶”社区演出受热捧

    2019-04-12 12:50阅读

    新疆联通副总经理鲁永平一行来周至县进行电商考察交流

    2019-04-11 10:14阅读

    碑林区召开第四次全国经济普查工作推进会

    2019-04-10 09:51阅读

    2019年陕西省事业单位公开招聘工作人员10109名

    2019-04-09 09:40阅读