您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

秘鲁前总统自杀 系秘鲁史上最年轻当选的总统

2019-04-17 23:06  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线4月17日讯 秘鲁前总统加西亚被警方逮捕时开枪自杀,“生命危在旦夕”

秘鲁前总统自杀 系秘鲁史上最年轻当选的总统

秘鲁前总统阿兰·加西亚  资料图

秘鲁当地的一名警方消息人士称,秘鲁前总统阿兰·加西亚(Alan García)周三早些时候在家中面临被捕时开枪自杀。当时警察到达加西亚位于首都利马的家中,准备以涉嫌贿赂进行调查为由将其逮捕。

路透社4月17日报道称,匿名消息人士称,69岁的加西亚在自杀后,被立即带到当地的Casimiro Ulloa医院进行治疗。报道称,对于涉嫌的罪行,加西亚一再否认自己有不当行为。

据美国在当地的电视频道报道,加西亚正在接受紧急手术并处于危急状态。与此同时,加西亚的儿子和支持者也纷纷到达医院。

加西亚的律师Erasmo Reyna告诉记者,加西亚的情况危在旦夕。美国有线电视新闻网17日报道称,Reyna还指出:“加西亚是自己作出了朝自己开枪自杀的决定的。”

加西亚原是一名出色的演说家,当他第一次当选秘鲁总统的时候,年仅36岁,是秘鲁史上最年轻当选的总统。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区市场监管局城西食药所高效维权 消费者满意送锦旗

2019-04-17 19:30阅读

陕西省“打包”出台系列退役军人优待优惠新举措

2019-04-17 11:09阅读

聚焦重点工作、统筹协调推进,确保各项工作任务保质保量按时完成

2019-04-16 17:17阅读

西安市农机总站检查周至农机检验工作

2019-04-15 15:13阅读

雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

2019-04-13 18:57阅读

泾渭街道开展迎国卫复审创文明城市暨人居环境卫生大整治工作动员会

2019-04-12 15:11阅读

蓝田县召开工业污染源全面排查评估暨排污许可证核发工作会

2019-04-11 11:20阅读