您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

客机冲出跑道坠河 涉事客机又是波音737!

2019-05-04 13:22  UTV兵鉴  字号:T|T

西安兵马俑在线5月4日讯 突发!一架波音737客机冲出跑道坠入河中,机上140余人生死不明

客机冲出跑道坠河 涉事客机又是波音737!

据海外网5月4日报道,北京时间上午十点左右,一架波音737客机在佛罗里达的一个机场起飞时,直接冲出了跑道,跌入了圣约翰河中,这架飞机搭载了超过140人,其中有7名机组人员,机上人员目前生死不明,救援人员已在第一时间赶赴现场,具体伤亡情况还需等待进一步消息。

众所周知,波音当前仍在为之前的埃塞航空空难进行善后,已经遭到了数十起起诉不说,还要承受航空公司因停飞造成的损失,这些本就够波音喝上一壶的了,结果没想到又出了这么一档子事,无疑是雪上加霜。

客机冲出跑道坠河 涉事客机又是波音737!

更为打脸的是,前些天波音刚刚召开了股东大会,波音CEO在会议当中,大言不惭的表示,737max8的系统设计不存在任何缺陷,之所以客机会失事,完全是因为飞行员的责任,没有按照波音的飞行手册进行操作。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

旅游+扶贫 仁宗槐花助推脱贫攻坚

2019-05-01 05:20阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

2019-04-28 18:51阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读