您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

何穗恋情曝光 本尊发文回应:那是我爸爸

2019-05-04 13:23  雅妹说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月4日讯 何穗恋情疑似曝光?本尊发文辟谣,一向以实力著称的媒体也翻船!

要说现在的叔叔阿姨长得实在是太年轻了,一不小心就会被认为是俊男靓女。平时我们在逛街的时候很容易会遇到这种现象,通常一个背影靓丽身材曼妙的女人走在你的面前,好奇的你大多会想一探面前美女芳容,但真正看到美女样子样子的时候差点没把腿给吓软了。

何穗恋情曝光 本尊发文回应:那是我爸爸

要说现实生活中所遇到的这种乌龙实在是太多了,是数不胜数也丝毫不夸张,就连现在的娱乐圈明星也不例外,就在日前就有娱乐记者拍到国际超模何穗何以身形高大的男子,同逛超市之后回到所居住的地方,疑似何穗恋情曝光?

何穗恋情曝光 本尊发文回应:那是我爸爸

很多网友其实对于何穗这个人还是一知半解的,大多只知道他是一个模特而已,但是并不知道何穗其实是继刘雯之后第2个登上维密大秀的东方超模,由此可见她的实力到底如何,要知道可不是什么人都能上维多利亚的秘密年度大秀,何穗凭借着2011年秋冬纽约时装周上为拉夫劳伦品牌走秀开场而赢得了世界的瞩目。

何穗恋情曝光 本尊发文回应:那是我爸爸

就在今天10:30的时候何穗发文辟谣恋情传闻,我是在自己的个人微博上连发三个问号解释那名高大男子并非她的男友,而是她的爸爸。

何穗恋情曝光 本尊发文回应:那是我爸爸

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

旅游+扶贫 仁宗槐花助推脱贫攻坚

2019-05-01 05:20阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

2019-04-28 18:51阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读