您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

俄航内部图曝光 驾驶舱和机舱惨被烧焦

2019-05-06 20:51  新华社  字号:T|T

西安兵马俑在线5月6日讯 俄航致41死事故监控:着陆时数度弹跳 第2次重着陆后起火(图)

俄罗斯国际航空公司一架苏霍伊超级100型客机5日在莫斯科谢列梅捷沃机场迫降后起火,事故造成至少41人丧生。俄有关部门正在对事故原因展开调查。舆论关注事故最新伤亡情况如何、客机为何迫降起火。

俄航内部图曝光 驾驶舱和机舱惨被烧焦

俄航内部图曝光,内部惨被烧焦

最新伤亡情况

俄罗斯联邦侦查委员会5日确认,这架俄罗斯国际航空公司客机上共载78人,其中41人丧生,37人生还。俄媒体报道说,5名机组人员中,有4人幸免于难,其中包括机长。中国驻俄罗斯大使馆证实,事发客机上没有中国公民。

这是俄罗斯国际航空公司23年来首次发生致命空难。事发后,俄罗斯总统普京、总理梅德韦杰夫立即做出指示,要求对事故原因展开彻底调查。

俄罗斯联邦侦查委员会在新闻公报中说,委员会已向莫斯科谢列梅捷沃机场派遣刑侦人员调查事故原因,并向伤者、目击者、机场工作人员了解情况,分析引发事故的各种因素。联邦侦查委员会将在全面研究所有证据后发布调查结论。

俄航内部图曝光 驾驶舱和机舱惨被烧焦

5月5日,一架客机在俄罗斯首都莫斯科谢列梅捷沃机场迫降。新华社发(谢尔盖摄)

迫降起火原因

据俄媒体报道,5日18时许,这架客机从谢列梅捷沃机场起飞,前往西北部城市摩尔曼斯克。客机起飞后不久,机长向谢列梅捷沃机场地面控制中心请求迫降。18时40分左右,客机在谢列梅捷沃机场跑道着陆。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
武屯街道召开扫黑除恶领导小组扩大会议暨全员动员部署会议

2019-05-06 17:25阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

李明远市长来周至调研脱贫攻坚工作

2019-05-05 10:18阅读

接续奋斗征程 再谱青春华章 让五四精神在新时代绽放光芒

2019-05-03 09:02阅读

雁塔区委常委、常务副区长贺瑞林一行督办电子城街道丁家村和白家村违法用地拆除工作

2019-04-30 18:55阅读

区委书记范九利督导万花山违建拆除生态恢复、家佛堂村美丽乡村建设、农家乐整治及宗教场所规范化管理工作

2019-04-29 17:42阅读

未央区副区长程希文带队检查全区铁腕治霾、黑臭水体整治及城市治理工作落实情况

2019-04-28 13:42阅读