您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

医生手滑摔新生儿 妈妈称发誓再也不要看视频回放

2019-05-06 20:54  光明网  字号:T|T

西安兵马俑在线5月6日讯 心碎一幕!美国接生医生手滑,初生女婴脑袋被重摔接生台上!

满怀期待拍摄双胞胎女儿接生的过程,不料却拍到令为人父母者心碎的一幕。新生婴儿被手滑的医生头朝下摔在接生台上,还差点翻摔到地面。

医生手滑摔新生儿 妈妈称发誓再也不要看视频回放

德瑞克拍到医师手滑摔了他刚出生的女儿。(网络图片)

据报导,亚利桑那州男子德瑞克罗杰斯与妻子莫妮可(Derrick and Monique Rodgers)的双胞胎女儿,在2月14日情人节早产,夫妻去了钱德勒医学中心(Chandler Regional Medical Center)接生。

双胞胎女婴取名为摩根(Morgan)与麦迪森(Madison),当摩根顺利接生出来时,德瑞克正兴奋地拍摄过程,不料竟拍到她被手滑的医生摔到接生台的一幕,“当时我气到无法再拍摄下去了。我质问医生说 你摔到我的宝宝了! 但他却一脸冷漠,我把视频放给他看,他也无话可说”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2019长安国际青年音乐节热力唱响

2019-05-06 17:32阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

周至县召开“脱离实际造景造湖”专项治理业务培训会

2019-05-05 10:20阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

雁塔区委常委、常务副区长贺瑞林一行督办电子城街道丁家村和白家村违法用地拆除工作

2019-04-30 18:55阅读

区委书记范九利督导万花山违建拆除生态恢复、家佛堂村美丽乡村建设、农家乐整治及宗教场所规范化管理工作

2019-04-29 17:42阅读

未央区副区长程希文带队检查全区铁腕治霾、黑臭水体整治及城市治理工作落实情况

2019-04-28 13:42阅读