您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

梅根王妃诞下男婴 民众纷纷走上街头庆贺

2019-05-06 23:50  闻舞视界  字号:T|T

西安兵马俑在线5月6日讯 超过预产期一周后,37岁梅根生下儿子,哈里王子首次当爹喜笑颜开

当地时间5月6日,37岁的英国塞克斯公爵夫人梅根顺利产下一名男婴,这是她与哈里王子的第一个孩子,英王室又迎来一名新成员。

这个孩子是英国女王的第八个重孙,也是查尔斯王子的第四个孙辈孩子。虽然比预产期晚来了一周,但母子非常平安。

哈里王子2018年5月与美国女演员梅根喜结连理,很快传出梅根有喜的消息。又一个王室宝宝问世,成为英国媒体追踪报道的热门新闻。

梅根王妃诞下男婴 民众纷纷走上街头庆贺

2018年10月15日英国肯辛顿王宫宣布,梅根怀孕了。梅根怀孕后与哈里王子出席各场合活动时,哈里王子都会小心呵护孕妻,或是与梅根十指紧扣,或是小心搀扶梅根,甜蜜值爆表。

白金汉宫还宣布,哈里王子一直陪在梅根身边等待新宝宝的出生。哈里王子宣布宝宝出生消息时向记者表示,“梅根和我今天有了一个宝宝,宝宝非常健康。 妈妈和宝宝状况极好。 这是一个最令人惊叹的经历,令人难以想象。”

“任何女人如何做他们所做的事情是令人难以置信。 我们都非常激动,非常感谢所有人的可爱支持。 这太棒了,所以我们只是想与你分享。”

当被问到宝宝的名字时,哈里王子说,”我们仍然在考虑名字。宝宝出生有一点晚,所以我们有时间考虑。这是我们接下来要做的事情。“

他还表示,”按照计划,我们或许两天后再和大家见面。我们全家将和你们见面,这样大家都能见到宝宝。“

据英国广播公司王室记者尼古拉斯·威彻尔分析,“我认为哈里王子真的很喜欢并一直期待这一时刻。我认为他真的非常想要一个家庭。他非常喜欢孩子,他喜欢人群 - 但我认为他对孩子具有独特的亲和力。

尼古拉斯·威彻尔还说,”我觉得他或许对他的哥哥有点嫉妒,因为哥哥现在有三个孩子。我认为他很想赶上哥哥,也有自己的家庭。“

英国王室添丁,英国民众也是非常兴奋,很多人提前来到白金汉宫外等待消息,为刚出生的小宝宝送上祝福。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

    2019-05-06 21:46阅读

    国土高陵分局召开全体中层干部节前廉政教育暨安全工作会议

    2019-05-06 10:14阅读

    引镇街道干部群众建设美丽乡村干劲十足,各项重点工作有序推进

    2019-05-05 15:31阅读

    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    陕西“我爱你中国”系列公益快闪向劳动者致敬

    2019-05-01 09:13阅读

    临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

    2019-04-29 21:20阅读

    碑林区召开蓝天碧水净土青山四大保卫战攻坚推进大会

    2019-04-28 18:51阅读