您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

3款约会App下架 未成年人访问未做禁止

2019-05-07 18:01  铅笔道  字号:T|T

西安兵马俑在线5月7日讯 苹果、谷歌下架3款约会应用

3款约会App下架 未成年人访问未做禁止

据美国财经网站CNBC报道,美国联邦贸易委员会(FTC)今日表示,苹果和谷歌已从各自的应用商店中下架了三款约会应用,分别为Meet24、FastMeet和Meet4U。

FTC在一份声明中警告Wildec称,这些应用违反了《儿童在线隐私保护法》(COPPA)和《联邦贸易委员会法》(FTC Act)。FTC要求Wildec立即删除其应用上儿童的个人信息,同时还发布了一份消费者警告,建议孩子在下载新版本应用前应得到父母的批准。

FTC称,这三款应用在用户创建帐户时,要求提供生日、电子邮箱和照片等纤细,还收集用户的实时位置数据。虽然这些应用的隐私条款规定用户必须超过13岁,但并不阻止13岁以下用户访问。此外,即使用户表明自己是未成年人,其他成年用户仍可以通过应用与其联系。

针对此消息,苹果和谷歌尚未发表评论。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

    2019-05-07 12:29阅读

    莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

    2019-05-06 21:46阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

    2019-05-04 11:06阅读

    陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

    2019-05-02 09:15阅读

    喜讯!西康高速铁路获批 届时至安康仅40分钟至重庆100分钟

    2019-04-30 15:05阅读

    15人荣获全国五一劳动奖章

    2019-04-29 12:42阅读