您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

3款约会App下架 或整改后重新上架

2019-05-07 18:04  端科技  字号:T|T

西安兵马俑在线5月7日讯 继探探之后,又有3款交友类应用程序被下架

社交类应用程序的环境安全问题一直都是社会高度关注的热点。还记得此前探探下架的事情吗?因涉嫌传播污秽色情等违规信息,这款交友应用程序已经从安卓市场消失。据报道,近日又有3款交友类应用程序被下架。

3款约会App下架 或整改后重新上架

外媒AppleInsider报道称,由乌克兰开发商Wildec所创建的Meet24、FastMeet和Meet4U这三款交友类应用已经从App Store和谷歌Play Store下架。美国联邦贸易委员称,该公司所创建的交友应用程序违反了《儿童在线隐私保护法》和《联邦贸易委员会法》禁止不公平行为的规定。

美国联邦贸易委员会表示,虽然这三款应用程序中的隐私政策都声称禁止13岁以下的用户使用,但美国联邦贸易委员会工作人员发现,用户的年龄只有12岁。除了与成人用户交流,使用该应用的儿童还需要接受Wildec的数据收集程序,该程序收集敏感信息,包括生日、电子邮件地址、照片和实时位置等数据。

该数据很容易让不法分子有机可乘。此前,几名涉嫌通过这几款应用程序联系未成年人的用户已经面临刑事责任。美国联邦贸易委员会建议该公司删除从儿童用户收集的个人信息,并在允许未成年人使用这些应用程序之前征求父母同意。联邦贸易委员会表示,这几款应用程序升级后有可能会再次上线,但仅限于成年人。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

    2019-05-07 12:29阅读

    莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

    2019-05-06 21:46阅读

    1.32亿元奖补资金落地陕西 用好政策资金化解小微融资困境

    2019-05-06 08:42阅读

    2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

    2019-05-04 11:06阅读

    陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

    2019-05-02 09:15阅读

    喜讯!西康高速铁路获批 届时至安康仅40分钟至重庆100分钟

    2019-04-30 15:05阅读

    公安临潼分局对警务辅助人员进行集中培训

    2019-04-29 12:49阅读