您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

俄航英雄空姐 危急中帮助多名乘客成功脱困

2019-05-07 19:41  参考消息网  字号:T|T

西安兵马俑在线5月7日讯 俄航事故现英雄空姐:抓住乘客衣领 把他们推下飞机

俄航英雄空姐 危急中帮助多名乘客成功脱困

5月5日,一架客机在俄罗斯首都莫斯科谢列梅捷沃机场迫降。新华社发

港媒称,当地时间5月5日,俄罗斯一架苏霍伊超级100型客机在莫斯科谢列梅捷沃国际机场紧急迫降时起火,造成41人死亡。在乘客逃生时,一名俄航空姐踢开了一扇出口门让乘客逃生,为了加快疏散速度,她还抓着乘客的衣领,将他们一一推下飞机。

据香港《星岛日报》网站5月6日报道,这名空姐名叫塔季扬娜·卡萨特金娜,她表示,在遭遇不明雷击后,飞机的通讯系统就出现了严重故障。谁知在返航过程中,飞机却遭遇了迫降问题。

幸运生还的卡萨特金娜回忆说,紧急疏散时,前排乘客有人坚持拿行李下机,阻挡后方乘客逃生,否则伤亡人数应该可以低一些。当时她抓着乘客的衣领,把他们一一推下飞机,以加快疏散速度。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
苗志忠到狄寨街道督导调研重点工作和重点项目推进落实情况

2019-05-07 17:35阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

“五一”假期陕西文博单位接待游客628万人次

2019-05-06 10:06阅读

加快发展“三个经济” 推动陕西高质量发展

2019-05-05 08:42阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

区委常委、宣传部长姚小玲督导检查桃园路街道扫黑除恶专项斗争

2019-04-30 17:46阅读

未央区卫生计生综合监督所开展扫黑除恶专项斗争暨打击非法行医宣传活动

2019-04-29 16:43阅读