您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

德国十字弓命案 这事件真是太离奇了

2019-05-14 23:27  中时电子报  字号:T|T

西安兵马俑在线5月14日讯 太离奇!德十字弓命案640公里外再现2死

德国十字弓命案 这事件真是太离奇了

德奥边界帕绍市河滨旅馆发生多发十字弓箭刺穿身体的3死命案,如今德国警方再发现2死,案情相当离奇。(示意图/shutterstock)

11日发生在德国帕绍市(Passau)河滨旅馆的十字弓3人命案又有最新进展,德国警方在其中一名死者家中再发现2名女性遗体,让整起事件的离奇程度更上层楼。

综合德国之声、英国《卫报》(The Guardian)报导,德国警方在位在西北边下萨克森邦(Lower Saxony)一间公寓再发现2名女尸,警方表示这间公寓是十字弓命案中一位30岁女性罹难者的住所,警方尚在调查两名死者身份以及两起命案之间的关联,不过已经证实两女都非死于十字弓箭。下萨克森邦距离发生第一起命案的帕绍市河滨旅馆约640公里远。

十字弓命案发生在上周六(11日)午后,旅馆清洁人员在数度敲门都未获回应后,打开一间三人房准备进行清扫,孰料竟见到2女1男倒在房间内、气绝身亡,房内还有2支十字弓。

德国警方13日稍晚更新调查进度表示,已经在出事房间的一个包包里找到第3支十字弓。

帕绍市检察官费勒(Walter Feiler)指出,死亡三人分别是53岁男性、33岁女性,及一名30岁女性,三人都是德国人,前两者来自同一村庄,被发现时两人躺在同一张床上、手牵着手,身上都有多支弓箭射穿。第三人来自下萨克森邦,死时倒卧在地板上,身上插着1支箭。

三人验尸报告将在当地时间14日出炉。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王家河镇召开脱贫攻坚整改问题大排查工作部署会

    2019-05-14 19:08阅读

    碑林区区长卢光文调研小雁塔片区征收工作

    2019-05-14 11:51阅读

    长安区召开重点项目签约仪式,三个重点项目落地引镇园区

    2019-05-13 18:31阅读

    第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

    2019-05-11 14:03阅读

    持续开展食品药品安全宣传 努力提高人民群众满意度

    2019-05-10 14:48阅读

    莲湖区召开全国基层中医药工作先进单位复审工作推进会

    2019-05-09 09:46阅读

    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读