您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

前美总统卡特摔伤 目前正处在手术后的恢复当中

2019-05-14 23:29  中国日报网  字号:T|T

西安兵马俑在线5月14日讯 94岁美国前总统卡特猎火鸡前摔伤髋部 现在就担心狩猎季结束

前美总统卡特摔伤 目前正处在手术后的恢复当中

据《今日美国报》网站5月13日,94岁的美国前总统吉米·卡特在位于佐治亚州的家中跌倒,导致髋部骨折,目前正处在手术后的恢复当中。

他的医生表示,手术非常成功,卡特的妻子罗莎琳正陪伴在他身边。另据卡特中心对外发布的声明,卡特本来计划参加火鸡狩猎,却不慎摔伤了髋部。声明还称,卡特现在主要是担心火鸡狩猎季这个星期就要结束,但自己的限额还没有用完,希望佐治亚州能够允许他把剩余的限额延期到明年。

据悉,2019年佐治亚州火鸡狩猎季于3月23日开始,计划于5月15日结束,每名猎人最多只能捕3只火鸡。

13日,现任总统特朗普在推特上发文祝卡特早日康复。特朗普说:“祝愿前总统吉米·卡特早日从今天早些时候的髋部手术中恢复。上个月我们交流的时候,他精神状态很好,他会好起来的!”

卡特是美国第39任总统,也是目前在世最长寿的一位总统。2015年,他被查出患有癌症。同年8月,他接受了肝脏肿块切除手术,他还透露说,自己的脑部和肝脏都有黑素瘤。在经过几个月的治疗后,卡特对外表示,扫描结果已无癌症迹象。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    王家河镇召开脱贫攻坚整改问题大排查工作部署会

    2019-05-14 19:08阅读

    碑林区区长卢光文调研小雁塔片区征收工作

    2019-05-14 11:51阅读

    长安区召开重点项目签约仪式,三个重点项目落地引镇园区

    2019-05-13 18:31阅读

    第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

    2019-05-11 14:03阅读

    副区长陈明到杨庄街道营沟村召开软弱涣散党组织整顿工作座谈会

    2019-05-10 15:30阅读

    莲湖区召开全国基层中医药工作先进单位复审工作推进会

    2019-05-09 09:46阅读

    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读