您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马斯克隧道获批 项目将会在2020年11月开始测试

2019-05-23 17:54  猎云网  字号:T|T

西安兵马俑在线5月23日讯 马斯克4860万美元隧道合同获批,将在拉斯维加斯建首条商用隧道

今日,拉斯维加斯风俗和游客管理局(LVCVA)进行了一次投票,该投票通过了与Boring Company签订4860万美元的合同。Boring Company是由埃隆·马斯克成立的隧道公司,它将在拉斯维加斯打造LVCC Loop隧道,其中包含了两条车用道、三个站点和一条行人通道。

马斯克隧道获批 项目将会在2020年11月开始测试

据LVCVA透露,2021年1月的拉斯维加斯消费电子产品展举办时,这项工程预计能完工。之后马斯克又在推特上声称,这个隧道今年年末就会开始动工。其合同表示,该项目会在2020年11月开始测试,有三分之二的合同金额会在工程完成后才支付。

目前Boring Company承包了很多项目,但拉斯维加斯的隧道最有可能率先完成。之前10亿美元竞标的芝加哥-俄亥俄机场隧道因为芝加哥选了个新市长而受阻。另外它还在公开会议中提及拉斯维加斯道奇体育场附近的隧道项目,还有华盛顿到巴尔的摩的隧道项目正在接受环境评估。

截止今天,Boring Company已经在加州霍桑完成了1.14英里的隧道。当时马斯克表示这条隧道花费了1000万美元和一年半的时间才得以完成。目前尚不确定哪些车型可以在拉斯维加斯的隧道里通行,但LVCVA的负责人Steve Hill曾透露,Model X、Model 3以及经改装的16座有轨电车都在考虑范围内。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    一本书一种文化情怀!《平凡的女人 非凡的事业》首发受热捧

    2019-05-23 15:06阅读

    碑林区区长卢光文带队督导调研小雁塔历史文化片区综合改造项目房

    2019-05-22 19:52阅读

    陕西将引进国内外知名电商企业 “海淘族”可享更多优惠

    2019-05-22 08:10阅读

    临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

    2019-05-20 19:22阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读

    革命圣地延安创新形式讲好故事—— 追寻先驱足迹 传承红色基因(革命遗址新貌)

    2019-05-17 15:08阅读

    区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

    2019-05-15 19:21阅读