您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

波兰女子产六胞胎 这真是人类的奇迹呀

2019-05-23 19:41  中国日报网  字号:T|T

西安兵马俑在线5月23日讯 波兰首例六胞胎诞生 总统向新生儿父母表示祝贺

波兰女子产六胞胎 这真是人类的奇迹呀

5月20日,波兰克拉科夫市大学医院的医生宣布,一名29岁的妇女生下波兰首例六胞胎,每个新生儿体重约1公斤。波兰总统安杰伊杜达在社交媒体上向六胞胎父母表示祝贺,并感谢了医务人员。

波兰PAP新闻社援引大学医院教授理夏德劳特巴赫(RyzszardLauterbach)的话报道:“这是波兰首次诞生六胞胎,这在世界上也较为少见。”

教授补充说,该名妇女在怀孕第29周剖腹产生下了四个女孩和两个男孩,新生儿体重从890克到1.3公斤不等。

据医生说,他们的母亲“非常投入,面带笑容,也很快乐”,他们家中已经有一个2岁的小男孩。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委扫黑除恶专项督导第二检查组到纺织城街道对近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查

    2019-05-23 16:38阅读

    碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

    2019-05-22 21:50阅读

    阎良法院召开党组扩大会传达中省市区关于扫黑除恶专项斗争各项会议精神

    2019-05-22 09:27阅读

    临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

    2019-05-20 19:22阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读

    临潼供电公司党建+户表改造 鏖战潼河小区为民谋福祉

    2019-05-17 16:22阅读

    深圳文博会今日启幕 文化陕西“陕”耀鹏城

    2019-05-16 08:42阅读