您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

松下否认断供华为 究竟什么人在瞎造谣?

2019-05-23 20:47  科技小懒  字号:T|T

西安兵马俑在线5月23日讯 剧情反转来得太快?日本松下否认“断供华为”,造谣人居心何在?

今天上午,《日本产经新闻》和西方主流通讯社“路透社”放出消息,宣称日本松下公司通过公司的“一个代表”和“一份声明”宣布将暂停部分给华为公司提供的零部件。

松下否认断供华为 究竟什么人在瞎造谣?

消息一出,立刻在网上引起了轩然大波。要知道松下是提供给华为零部件生产流程中不可或缺的一环,如果缺了松下提供的零部件,那么华为的生产线可能就会受到很大的影响,所以很多网友声称此次是美国给华为的又一次打击。

但是剧情反转的太快就像龙卷风。5月23日,松下集团发布声明称,目前公司向华为公司供货正常,对于网络媒体上所提及的“断货”等表述均为不实之辞,而华为稍后也发布了声明称感谢松下集团对华为的一贯支持。

原来搞了半天这件事只是乌龙事件?那早上媒体大肆报道的断供谣言到底从何而知,在这么紧张的时刻,在华为面临“科技战”的时刻,还有有心人去造谣,其意不言而喻。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
胡家庙万东社区开展“红色文艺传精神,铭记历史凝信念”红五月文艺汇演活动

2019-05-23 17:08阅读

碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

2019-05-22 21:50阅读

高陵区“弘扬红旗渠精神,传承红色基因”专题培训班圆满收官

2019-05-22 10:11阅读

这里最陕亮|商洛城市形象宣传片——这,就是商洛

2019-05-20 23:04阅读

突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

2019-05-18 20:30阅读

区城棚改事务中心传达贯彻全区扫黑除恶专项会议精神

2019-05-17 17:20阅读

第十届茅盾文学奖参评作品名单公布 陕西14人16部作品参与竞争

2019-05-16 09:19阅读