您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

英停售华为5G手机 网友:英美真是穿一条裤子

2019-05-26 00:39  生活的一种梦  字号:T|T

西安兵马俑在线5月26日讯 英国运营商停售华为5G手机称“我们不得不这么做”!背后发生什么了?

近日英国两大主流通讯运营商EE和Vodafone相继“暂停”开售华为5G手机,至此华为5G手机在英国遭受目前最大挫折,那么英国两大运营商为何要“暂停”开售华为5G手机呢?

英停售华为5G手机 网友:英美真是穿一条裤子

EE董事长Marc Allera回应表示公司“暂停”开售华为5G手机是因为华为目前不能“确保”其服务能够支持长期的手机合约并说道“我们不得不这么做”。从中也能够看出英国运营商“暂停”开售华为5G手机应该是与谷歌有关。

虽然安卓表示“对于华为用户,我们能够保证在遵守美国政府要求的同时,保证在现有的华为设备上继续支持诸如Google Play以及通过Google Play Protect提供的安全服务。”但也仅仅是“保证在遵守美国政府要求”“华为现有设备”两种条件下。

可以说华为5G新机能不能继续与安卓合作都是很大的问题,而安卓母公司谷歌也表示暂停华为与谷歌部分业务;而谷歌旗下的产品在全世界内也是有着很大的影响,英国运营商这种举动也是不希望看到自己卖不出货的情况。

英停售华为5G手机 网友:英美真是穿一条裤子

世界上最大的流动通讯网络公司沃达丰在邮件声明中也声称“我们将对形势进行持续评估。”并先暂停华为Mate 20X手机在英国的预订,当然许多运营商只是采用暂停销售并对形势进行持续评估,绝对不是永久性的下架,对此大家有什么看法吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读

    区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

    2019-05-24 20:30阅读

    灞桥区狄寨街办配合区城市管理局对狄寨街办“散乱污”企业进行督导检查

    2019-05-23 16:36阅读

    阎良区政府副区长张红花调研指导凤凰路街道扫黑除恶专项斗争

    2019-05-22 12:28阅读

    宝宝3个月胖了4斤妈妈暴瘦7斤 背奶包装着哺乳妈妈多少爱

    2019-05-21 09:14阅读

    速看!今天是第9个中国旅游日 陕西这些景区半价或免费

    2019-05-19 13:02阅读

    区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

    2019-05-17 19:51阅读