您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

墨西哥餐厅挺华为 原来墨西哥人也饱受美国侵害

2019-05-26 15:23  科技真探社  字号:T|T

西安兵马俑在线5月26日讯 “我们理解你的痛苦”墨西哥餐厅力挺华为,用华为送卷饼

根据一份2017年网上的数据,华为手机在墨西哥市场位居第三,仅次于摩托罗拉和TCL。如果把范围扩大到整个拉美地区,华为手机也同样是仅次于三星、摩托罗拉的第三名。但在一些局部市场,比如说秘鲁,华为已经成功登顶位居第一。总体而言,华为手机在拉美市场仍有非常高的潜力。

正是很多很多拉美地区消费者对华为手机喜爱,让华为在拉美地区的成绩节节攀高。

就在日前,饱受美国无端指责的华为获得了一家墨西哥餐厅的声援。在满足消费60比索的前提下,当地华为手机的用户可以免费得到一个墨西哥玉米卷。比较有意思的是最上面的白色配文:“我们理解你的痛苦”。可以算是声援了遭到美国不公正待遇的华为。

墨西哥餐厅挺华为 原来墨西哥人也饱受美国侵害

那么这段配文有什么意思呢?

首先墨西哥和美国在历史上就有数不清的恩恩怨怨,比如说两次美墨战争。其次就是经济霸凌,比如说去年美国向墨西哥加征的惩罚性关税。还就是,这几年被炒得沸沸扬扬的“边境墙修筑”。总而言之,墨西哥作为美国的近邻,有些时候他的日子也并不好过。

所以正是出于同样的境遇,这家墨西哥餐厅会声援华为其实也并不奇怪。

另外值得一说的就是,传说中有80%的墨西哥人过母亲节选择买华为手机送给妈妈,大家觉得这个消息是真的吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    助力农科城“双创” 2019《创业英雄汇》举行杨凌路演会

    2019-05-25 22:04阅读

    陕西省打掉恶势力犯罪集团和团伙逾六百个

    2019-05-25 09:14阅读

    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读

    席王街道疏堵结合规范半坡人力资源市场长期占道经营乱象

    2019-05-22 17:38阅读

    提站位 强举措 聚重点——区城管局迅速召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

    2019-05-21 15:11阅读

    陕西省生态环境厅发布4月全省空气质量

    2019-05-20 08:14阅读

    咸阳一小区水管流出“酱油色”自来水 卫监部门已采样检测

    2019-05-18 09:12阅读