您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

伊朗逮捕瑜伽学员 男女混合运动在该国竟是违法行为

2019-05-26 18:56  环球网  字号:T|T

西安兵马俑在线5月26日讯 伊朗逮捕30名瑜伽练习者 只因男女混合上课违法

美国有线电视新闻网(CNN)援引伊朗媒体“青年记者俱乐部”(Young Journalists Club)消息称,伊朗政府在该国北部城市葛戈尔甘逮捕了30人,原因是他们参加男女混合瑜伽课程。

“青年记者俱乐部”报道称,瑜伽课程上的男性和女性学员着装不够得体。据报道,男女混合运动在伊朗是非法的。按照伊朗法律,只有在授课老师持有执照、保证参与课程学员是单一性别的情况下,这种瑜伽课程才是合法的。

伊朗逮捕瑜伽学员 男女混合运动在该国竟是违法行为

“青年记者俱乐部”还援引格雷斯坦省司法部门预防犯罪小组的话称,瑜伽课程的授课老师也在逮捕之列,他的案宗已被交到检察官办公室。其中一名官员表示,这名授课老师在没有执照的情况下开设瑜伽课程,还在社交媒体上打广告。

在伊朗,关于运动的规定较多。据CNN报道,2017年,伊朗体育联合会主席阿里(Ali Majdara)宣布一项关于节奏运动和舞蹈的禁令,其中包含尊巴舞。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

    2019-05-26 12:08阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读

    陕西省科学技术奖励奖种调整为5类

    2019-05-24 09:21阅读

    西安市委组织部到谭家街道泘沱社区检查验收“五化”标杆社区党组织创建工作

    2019-05-22 19:43阅读

    凤凰路迎国卫复审持续发力中

    2019-05-21 17:25阅读

    阎良区召开强化监督定点帮扶工作推进会

    2019-05-20 10:25阅读

    热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

    2019-05-18 11:57阅读