您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

伊朗逮捕瑜伽学员 这种规定您认可吗?

2019-05-26 19:43  女人说  字号:T|T

西安兵马俑在线5月26日讯 伊朗逮捕瑜伽学员 逮捕原因哭笑不得

瑜伽是一项人们都很喜欢的有氧运动,这项运动也是男女都可以做的。但是,近日却被爆出伊朗逮捕瑜伽学员的消息,这是怎么回事?难道是这些瑜伽学员作量什么违法乱纪的事情?

伊朗逮捕瑜伽学员 这种规定您认可吗?

近日,有消息指出,在伊朗的某瑜伽课上,男性和女性学员的着装不够得体,并且是在一起上课的,因此被伊朗的警方逮捕。不少人看到这样的情况都表示十分的不能理解,难道就是因为男女在一起上课就把人给逮捕了?

在伊朗的法律上只有在授课老师有执照、保证参与课程学员是单一性别的情况下,这种瑜伽课程才是合法的。燃而在这一次对的逮捕中,这个上课的瑜伽老师不仅是在没有专业的执照的情况下,男女一起上课,两个条件都不满足,因此违反了法律被逮捕。逮捕的人数更是达到了 三十个人。

不少网友看到这样的情况纷纷表示:前者是可以理解的,在没有专业的资格证书的情况下,教授课程是为了学员的安全是可以理解的,但是后者男女一起上课却是让人觉得是不可理解的。对于此也是引发了一阵热议,对于此,你是怎么看的呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

    2019-05-26 12:08阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读

    中央音乐学院·延安“5·23”音乐节开幕

    2019-05-24 10:12阅读

    碑林区区长卢光文带队督导调研小雁塔历史文化片区综合改造项目房

    2019-05-22 19:52阅读

    2019冰火之恋·舞之魂中外舞剧盛典在长安精彩上演

    2019-05-21 18:30阅读

    大明宫社区卫生服务中心组织开展关于“打击欺诈骗保 维护基金安全”宣传活动

    2019-05-20 10:42阅读

    热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

    2019-05-18 11:57阅读