您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

俄罗斯大巴事故 驾驶员被指健康状况突然恶化

2019-05-28 22:31  上游新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线5月28日讯 原来如此!俄罗斯大巴事故究竟什么情况?

当地时间5月28日中午,俄罗斯滨海边疆区发生一起旅游大巴车祸,导致2名中国游客死亡和19名游客受伤。中国驻符拉迪沃斯托克总领事馆工作人员向上游新闻记者确认,在此次事故中有中国公民伤亡,总领事馆工作人员已赶往现场核实详细情况。

俄罗斯大巴事故 驾驶员被指健康状况突然恶化

▲事故现场。

事故现场位于哈巴罗夫斯克- 符拉迪沃斯托克高速公路665公里处,一辆载着中国游客的旅游大巴发生严重交通事故,车辆失控驶出路外翻覆至路坎下。

当地媒体报道称,事故发生后,当地警方、消防、医疗等部门救援人员赶往现场。滨海边疆区政府称:事故发生时,共有45人在大巴上。事故已致2人死亡,另有19人受伤,其中一名伤者被带到创伤性脑损伤的乌苏里斯克市医院。受伤人员都是成年人。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国土临潼分局组织召开扫黑除恶专项斗争推进会

2019-05-28 18:20阅读

北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

2019-05-28 06:46阅读

重拳出击 守护“平安谭家”西安市未央区谭家街道从严贯彻落实扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-27 09:42阅读

陕西省打掉恶势力犯罪集团和团伙逾六百个

2019-05-25 09:14阅读

县长任涛赴县自然资源和规划局、县人居办专题部署近期重点工作

2019-05-23 15:16阅读

“扫黑除恶”再发力 倾心为民筑平安

2019-05-22 11:16阅读

这里最陕亮|商洛城市形象宣传片——这,就是商洛

2019-05-20 23:04阅读