您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

苹果折叠屏幕专利 又一场变革要来了!

2019-05-29 20:22  天极网  字号:T|T

西安兵马俑在线5月29日讯 苹果获得可折叠屏手机专利:可折叠iPhone或2021年推出

随着三星、华为等厂商相继发布折叠屏手机后,许多“果粉”也期盼着苹果发布一款折叠屏iPhone。现在,“果粉”的这种期盼很有可能化为现实。

苹果折叠屏幕专利 又一场变革要来了!

29日消息,据CNN报道,美国专利商标局于当地时间周二宣布,授予苹果公司一项可折叠屏幕专利,该屏幕可以用在iPhone或其他设备上。在这项专利中,苹果呈现了一种配备屏幕和可弯曲(柔性)外壳的电子设备。

报道指出,苹果于2018年1月提交了可折叠屏幕专利申请,它只是苹果围绕可折叠屏幕理念提出的众多专利之一。

韦德布什证券公司(Wedbush Securities)分析师丹尼尔·艾夫斯(Daniel Ives)表示:“可折叠手机和5G技术代表着未来几年下一代智能手机的最新潮流。”值得一提的是,支持5G网络传输的折叠屏手机华为Mate X即将发布,或许将成为全球首款可量产的5G折叠屏手机。

虽然各个手机厂商都有发布折叠屏手机的计划,但是苹果似乎并不急于推出折叠屏iPhone。分析师丹尼尔·艾夫斯认为,,苹果最早可能在2020年末或2021年初推出可折叠智能手机。他说:“在可折叠手机方面,苹果远远落后于三星。但目前三星的Galaxy Fold不仅价格昂贵,还存在许多技术问题。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    大明宫社区卫生服务中心积极开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识测评

    2019-05-29 17:41阅读

    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    第三届西安·雁塔大学生青博会胜利闭幕

    2019-05-28 10:07阅读

    职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

    2019-05-26 12:08阅读

    区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

    2019-05-24 20:30阅读

    首批“新时代好少年”先进事迹发布 延安学生张力文等10名青少年入选

    2019-05-23 09:18阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读