您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

戴安娜车祸景点 为了赚钱也是没底线了

2019-05-29 20:31  我爱手指画  字号:T|T

西安兵马俑在线5月29日讯 戴安娜王妃车祸现场变主题公园景点,英国网友:没品位,恶心!

在我们国家有数不胜数的旅游景点,其中还有许多新的旅游景点还没有开发出来。大家在平时没有事情的都会刷刷短视频,而且不少的旅游景点被某平台的短视频给带火了,被不少网友看到后,就想去体验一番。于是每到假期的时候,一些网红景点成了人们必去的地方。而这些地方在假期里面基本上是场场爆满。在英国,戴安娜王妃车祸地点竟然成了旅游景点。到底是怎么一回事呢?

戴安娜车祸景点 为了赚钱也是没底线了

戴安娜车祸景点 为了赚钱也是没底线了

根据英国《镜报》报道,美国的《National Enquirer Live》杂志将英国戴安娜王妃曾经发生车祸的地点做成一个新主题公园,并进行大规模宣传。而该杂志的负责人表示景点现场是没有任何血迹或者恐怖元素等。而戴安娜王妃之前遭遇的整个车祸过程是利用电脑合成完成的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区举办首批健康指导员颁证活动暨第二批红十字综合志愿服务队员入队仪式

2019-05-29 17:47阅读

杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

2019-05-28 19:55阅读

第三届西安·雁塔大学生青博会胜利闭幕

2019-05-28 10:07阅读

职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

2019-05-26 12:08阅读

区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

2019-05-24 20:30阅读

首批“新时代好少年”先进事迹发布 延安学生张力文等10名青少年入选

2019-05-23 09:18阅读

桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

2019-05-21 21:46阅读