您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

华为份额反超苹果 难怪美国人如此心虚了

2019-05-30 15:28  聚富财经  字号:T|T

西安兵马俑在线5月30日讯 华为手机销量破5000万台,市场份额上涨至全球第二,成功超越苹果

华为这几年的发展可以说是“惊心动魄”了,不管是手机方面的业务还是芯片科技方面的业务。华为手机在中国的销量已经是比较高的了,在前几天华为的全球份额更是发生了巨大的变化。根据新浪的最新报道,华为在全球的手机市场份额已经超越了苹果,也就是说苹果不再是超越华为的手机销量了,华为也由之前的世界第三直接上升为世界第二。

华为份额反超苹果 难怪美国人如此心虚了

华为市场份额反超苹果

前几天关于华为手机的市场份额变动登上了热搜。根据发布的全球手机市场份额来看,华为已经成功的反超苹果了。成为了世界第二销量智能机品牌。根据最新第一季度的数据来看,美国和中国的智能手机销量都在下滑,但是美国手机销量下滑了15.8%,中国仅仅下滑了3.2%。总体来说还是美国的销量下跌幅度较大。美国的苹果手机销量也是下跌了不少,从之前的5000多万台已经跌至如今的4000多万台。

我们再来看最新的全球手机市场份额,华为在全球的市场份额已经由之前的10.5%上升至15.7%,这个数据让华为直接反超苹果上升至世界第二的排名。而华为的手机销量是为5840万台,远远超过了苹果的手机销量。对于这个结果应该说是毫不意外的,华为这些年的科技发展大家都是有目共睹的,壮大只是时间的问题。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区市场监督管理局和区商务局牵头联合五部门召开汽车销售市场专项整治工作会

2019-05-30 10:44阅读

武屯街道组织召开扫黑除恶专项斗争专题会

2019-05-29 17:25阅读

杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

2019-05-28 19:55阅读

碑林区司法局组织召开扫黑除恶专项斗争工作安排会

2019-05-27 14:51阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

2019-05-23 19:42阅读

西安市文艺志愿服务主题活动在长安举行

2019-05-22 16:30阅读