您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘欣回应二次约辩 刘欣回应国籍问题说了什么

2019-06-01 21:29  环球时报  字号:T|T

西安兵马俑在线6月1日讯 刘欣约辩后首次回应“国籍问题”:要想黑我,来点新的行吗?

在这里,我们再次为你标高亮划重点~~~

一、要想黑我,来点新的行吗?

刘欣回应二次约辩 刘欣回应国籍问题说了什么

对于一些网友在微博上发布的“刘欣,已是美国人。美国国籍。”等言论,刘欣表态“我是地地道道,百分之百的中国人,而且只是中国人,没有其他任何国籍。”并对这些发表言论的人说:都是玩过的,没什么意思。

6月1日,刘欣又在自己的微博账号@刘欣CGTN上发了这样一段话,表示看到了网友的意见,确实“爱不爱中国和国籍根本无关”。

刘欣回应二次约辩 刘欣回应国籍问题说了什么

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
提高站位强化担当 增强能力为民履职丨关山党校举办“提高站位 为民奉献”专题培训班

2019-06-01 10:25阅读

未央区妇联、共青团未央区委、区教育局联合举办“童心向党 梦想启航”未央区庆祝“六一”儿童节暨“双合格

2019-05-31 16:43阅读

市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

2019-05-30 18:21阅读

西安市市场监督管理局督导检查临潼区市场监管局扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-29 15:20阅读

建东街社区: 党建“绣花针”,穿起基层治理“万根线”

2019-05-28 10:50阅读

职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

2019-05-26 12:08阅读

区委书记范九利开展脱贫攻坚问题大排查、督导农村人居环境整治及重点项目建设工作

2019-05-24 21:11阅读