您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

俄罗斯炸药厂爆炸 城市上空出现蘑菇云浓烟太吓人

2019-06-01 23:58  环球时报  字号:T|T

西安兵马俑在线6月1日讯 俄罗斯一炸药厂发生强烈爆炸 城市上空浓烟滚滚

目前,爆炸已导致39人受伤,其中4人情况危重,另有2人失踪,化工厂内人员已被疏散,事故情况得到控制。俄新社援引紧急救援人员的消息称,车间里发生了多次连环爆炸,目前已排除再次爆炸的威胁。

此前报道:快讯!俄捷尔任斯克TNT厂车间发生爆炸 城市上空浓烟滚滚

【环球网快讯】“今日俄罗斯”刚刚消息,俄罗斯下诺夫哥罗德州捷尔任斯克市一家炸药制造厂1日发生3起大爆炸,造成至少19人受伤。当地部门还警告可能会发生进一步爆炸的危险。

“今日俄罗斯”援引当地官员的说法称,工厂内部“违反技术流程”可能是发生爆炸事故的原因。

俄罗斯卫星网此前也表示,捷尔任斯克的Kristall工厂TNT生产车间发生了强烈爆炸。据称该工厂建筑已被完全毁坏。

【环球网快讯】“今日俄罗斯”刚刚消息,俄罗斯下诺夫哥罗德州捷尔任斯克市一家炸药制造厂1日发生两起大爆炸。当地部门警告可能会发生进一步爆炸的危险。俄罗斯卫星网也说,捷尔任斯克的Kristall工厂TNT生产车间发生强烈爆炸。当地部门正在进一步核实爆炸规模和受伤者情况的信息。

俄罗斯炸药厂爆炸 城市上空出现蘑菇云浓烟太吓人

从现场拍摄的视频显示,这座城市的上空升起了浓烟。有目击者表示,附近一些建筑物的窗户在爆炸中被震碎。

俄罗斯炸药厂爆炸 城市上空出现蘑菇云浓烟太吓人

下诺夫哥罗德州紧急情况部门人士向俄新社表示:“Kristall工厂TNT生产车间发生强烈爆炸。” 他还说,正在进一步弄清爆炸规模和受伤者情况的信息。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

    2019-06-01 18:55阅读

    辖区群众热情高涨,携手共迎调查访问----谭家街道开展2019年上半年公众满意度电话访问调查集中宣传活动

    2019-05-31 19:41阅读

    市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

    2019-05-30 18:21阅读

    杨向喜到县纪委督导检查扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作

    2019-05-29 18:14阅读

    区委常委、区委组织部部长杨爱民,区政府副区长肖红亮调研红庙坡街道扫黑除恶专项斗争工作及社区治理创新工

    2019-05-28 12:46阅读

    陕西调查摸底商业街现状 省级步行街近期将全面改造提升

    2019-05-27 09:11阅读

    墙上贴壁画 “文物”贴门上 陕历博公厕被赞有文化成网红

    2019-05-25 09:11阅读