您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

上海轿车翻下高架 肇事司机试图逃逸被抓捕归案

2019-06-02 00:12  看看新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线6月2日讯 上海一小轿车遭撞击翻下10米高架 肇事司机逃逸后被抓

上海轿车翻下高架 肇事司机试图逃逸被抓捕归案

昨晚深夜(5月31日),上海中环发生一起惊心动魄的交通事故:一辆轿车在中环上行驶时,被另外一辆黑色轿车顶撞下了中环高架。

上海轿车翻下高架 肇事司机试图逃逸被抓捕归案

网友视频显示,23点左右,在中环线高架(内圈)近广粤路,事发时,白色轿车原本正常在高架上行驶,不料,一辆从后方高速冲上来的黑色轿车突然失控,竟然发生漂移,左右摇摆后,随后猛打左方向,导致其车身左侧的轿车被撞下高架。在被撞下高架时,白色轿车擦出火星,并翻落至地面。事发后肇事车辆逃逸。

记者看到,轿车一半车身躺在绿化带中,可能是绿化带救了司机一命,轿车车头损坏严重,零件散落一地。车身已经缩了起来,车厢严重凹陷变形。四面窗户全部震碎、油箱盖子也被震落。

上海轿车翻下高架 肇事司机试图逃逸被抓捕归案

热心市民和抢险人员帮忙将司机拉出。120到场后,经初步检查,司机刘头部外伤,已送第十人民医院检查,没有生命危险。

经警方迅速侦查,目前,逃逸车主已捉拿归案,初步调查,该车主疑似酒驾。目前,调查工作正在进行中。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

    2019-06-01 18:55阅读

    庆祝建国七十周年“2049年的我们”主题美术作品展成功举办

    2019-05-31 20:50阅读

    市卫生健康委对临潼区医院感染管理工作进行督导检查

    2019-05-30 18:21阅读

    草滩社区卫生服务中心传达未央区卫生健康管理局、未央区民政局创建“健康社区”会议精神暨创建工作安排部署

    2019-05-29 18:43阅读

    非遗华州皮影成就人类偶戏的“千年之恋”

    2019-05-28 13:07阅读

    碑林区委常委、副区长侯学东督查区教育局扫黑除恶专项斗争工作开展情况

    2019-05-27 09:52阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读