您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

连续吃鸡6小时猝死 网友:这个游戏真是太害人了

2019-06-02 20:55  全球每日趣闻  字号:T|T

西安兵马俑在线6月2日讯 印度16岁少年连续“吃鸡”六小时猝死 在印度玩吃鸡将被逮捕

这两年风靡全球的沙盒游戏《绝地求生》无疑吸引了无数青少年粉丝,而近日这款被称为“吃鸡”的游戏,却要了一名少年的命。

据报道,一名16岁的印度男孩在连续6小时玩“吃鸡”后,死于心脏骤停,而去世前最后一刻他还沉迷在游戏之中。

去世的男孩名叫福尔坎·库雷希,据他的父亲表示,男孩从周日晚上到周一凌晨一直沉迷于这款游戏。

连续吃鸡6小时猝死 网友:这个游戏真是太害人了

玩了一晚上,起床后的库雷希开始了一场6小时的吃鸡比赛。父亲表示:“他睡了几个小时,起床吃了早餐后,继续连续玩了六个小时的游戏。

父亲回忆道,在库雷西的角色输掉一场战斗后,他大喊‘冲啊,炸掉!”但没过多久,父亲就发觉儿子已经很长时间没有反应了。

随后,这名库雷西被立即送往医院,但无法抢救最终死亡。针对库雷西的死亡,心脏病学家Vipul Garg建议“孩子们应该远离这些手机游戏。”

专家表示,现在的孩子在玩手机上的战斗游戏时,会有太多的精神投入,以至于他们的情绪会因为兴奋和兴奋而高涨,而这种兴奋和兴奋往往会导致心脏衰竭。

据了解,在印度古吉拉特邦的几个城市,“吃鸡游戏”被明令禁止,理由是它会导致青少年和儿童的暴力行为,印度警方此前还逮捕了10名玩这款游戏的年轻人。

看来在印度不要随便打开吃鸡游戏啊……

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高职扩招补报6月5日16∶00结束 高考生不得参加本次报名

    2019-06-02 09:05阅读

    桃园路街道举办“世界无烟日”校园控烟知识讲座

    2019-06-01 05:45阅读

    区委常委、政法委书记陈哲调研扫黑除恶文艺演出情况

    2019-05-31 10:50阅读

    电子城街道全面整改老旧小区消防安全隐患取得阶段性成效

    2019-05-29 19:55阅读

    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    碑林区司法局组织召开扫黑除恶专项斗争工作安排会

    2019-05-27 14:51阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读