您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

美国延期禁华为 这下知道害人终害己的道理了吧

2019-06-10 18:18  俊世太保  字号:T|T

西安兵马俑在线6月10日讯 任正非预言成真?美国白宫官员:要求延期封禁华为!

前段时间,华为与美国大打“技术战”!在华为5G占据上风的情况下,美国居然动用了国家力量来打压华为。现在来看,美国也是为此付出了严重的代价。

美国延期禁华为 这下知道害人终害己的道理了吧

今日有媒体爆料:白宫如今提出,禁令中涉及第三方承包商不得购买华为产品的部分,还需要额外的2年时间去进一步准备实施细则,而沃特则在写给国会的信中提出这部分禁令最好延期到4年后实施,以给美国政府的这些承包商们更多时间去调整,将华为排除出他们的业务。

也就是说,如果美国现在禁止一些企业和华为合作的话,那么受伤的也终将是美国这些企业!

美国延期禁华为 这下知道害人终害己的道理了吧

事实上,关于禁止与华为合作,会给美国企业带去什么样的影响。ARM创始人也是对此发表过自己的看法。

1、ARM创始人谈“华为事件”!

ARM的芯片用于华为的智能手机和数据中心的服务器。2016年7月,日本软银以234亿英镑的价格收购英国芯片设计公司ARM。这是英国科技公司有史以来最大的一笔交易。

指令员工不得向华为、海思或其他任何相关实体“提供支持、供应技术 ( 软件代码或其他更新 ) 、参与技术讨论或者其他技术往来 ” 。

ARM创始人表示:如果禁止与华为来往,这将使得ARM陷入被动的局面。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
业内大咖齐聚碑林 把脉文旅融合发展

2019-06-10 15:50阅读

观赏节目学知识 扫黑除恶入人心

2019-06-09 11:05阅读

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

杜城街道举办“我们的节日 端午” 主题活动

2019-06-06 17:55阅读

灞桥区席王街道中心学校安排部署外来务工人员子女入学线下资审工作

2019-06-05 16:40阅读

西安市第四十四中学在哑柏镇六屯村开展社会实践活动

2019-06-04 16:09阅读

未央区举办第32个世界无烟日宣传活动

2019-06-03 12:41阅读