您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全球首个无边泳池 超炫酷超刺激你敢体验吗?

2019-06-10 23:05  cnBeta  字号:T|T

西安兵马俑在线6月10日讯 世界上第一个360度无边泳池将位于伦敦55层高的塔楼之上

全球首个无边泳池 超炫酷超刺激你敢体验吗?

伦敦可能很快会迎来世界上最炫酷的游泳设施,它也是世界上第一个360度的楼顶无边泳池。“无限伦敦”将把寻求惊险刺激的游泳者放在街道上方220米(721英尺)处,并提供独一无二的全景。计划中的无限伦敦塔楼将在城市上空55层结顶,其上层由一家五星级国际酒店占据。但它的顶部却跟世界上任何一座高楼都不一样:看上去就像是一颗宝石,因为这将是一个600000升(160000加仑)的游泳池,丙烯酸的结构让它没有可见的边缘。

全球首个无边泳池 超炫酷超刺激你敢体验吗?

你可能想知道一个完整的楼顶游泳池中,人们是如何进出的,在设计Infinity London时,设计方Compass Pool就已经考虑移除梯子以保证泳池清晰的全貌。因此,它的解决方案是提供通过水体上升的某种潜艇状的气锁楼梯井。

Compass Pool的游泳池设计师兼技术总监Alex Kemsley说:“解决方案基于潜艇技术,加上旋转的螺旋楼梯,当有人想要进出时,它会从泳池地板上升起来。” “游泳池的绝对前沿和建筑设计会让你想到007!”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
翠峰镇召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署工作会

2019-06-10 19:09阅读

谭家街道端午节期间持续开展每周五路长固定日活动

2019-06-10 10:44阅读

陕西集中治理诚信缺失问题 着力提升企业诚信建设水平

2019-06-09 08:41阅读

北院门街办组织专职网格员开展辖区内日常巡查工作

2019-06-06 23:46阅读

区市场监管局多措并举开展保密法治宣传月活动

2019-06-05 19:43阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读

未央区召开巩固提升“车让人、人守规”文明交通创建活动动员会暨引导员培训会

2019-06-03 17:42阅读